Florian (31-35)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Strand
1 Woche Anba Romani

Gut

Gutes 3 Sterne Hotel mit einigen Schwachpunkten. Wer nicht die meiste zeit seines Urlaubs im Hotel verbringen möchte kann dieses 3 Sterne Hotel ohne bedenken Buchen. Nur wie gesagt kulinarisch besser ein paar Euro mehr einplanen und auswärts essen. Man ist ja schließlich im Urlaub und will diesen ja auch genießen.

• Zimmer ausreichend groß und immer mit Balkon. Ausgestattet mit Klimaanlage, Safe (zur Miete), fernseher(zur miete). Könnte durchaus mal hier und da renoviert werden, aber im großen und ganzen ok. Immerhin nur 3 Sterne.

• Schlecht
  • Ich selbst hatte halbpension gebucht. Das frühstück habe ich nur ein mal mitbekommen im Urlaub. War aber ganz ok bis auf den Kaffee. Das abendessen war wie ich finde eine Frechheit! Jeden Tag das selbe langweilige Buffet, ohne wirklich zu wissen was das eigentlich ist. Das Fleisch war meist in einer undifinierbaren Soße getränkt und nicht sehr appetitlich. Bin daher öfter auswärts essen gegangen.

• Zwiespältig. Zum einen sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang. Vor allem dank an den deutschen Nachtportier! Hat mir einige Male geholfen. Zum anderen das Personal im essensbereich. Sehr unsympathisch und nie ein freundliches Gesicht. Man hat das Gefühl als würde man als gast nur Nerven wenn man eine frage hat oder etwas bestellt.

• Eine bessere Lage gibts kaum! Direkt an der Strandpromenade und der schönen Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Bars. Wie schon im Internet vorab gelesen der schönste Strand Mallorcas.

• Gut

2 mittelgroße Pools, sehen aber sauber und gepflegt aus. Sport und Unterhaltung kann ich nicht beurteilen, weil nicht in Anspruch genommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012