Anja (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Absolutes Traumhotel!

Wir waren eine Woche in diesem vier Sterne Hotel das im Jahr 2015 komplett renoviert wurde! Es ist wunderschön modern eingerichtet in hellen und freundlichen Farben gehalten. Das Personal ist super nett und hilft bei sämtlichen Problemen und Fragen. Man könnte All Inclusive und Halbpension wählen, wir haben uns für HP entschieden und waren absolut begeistert von der Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet... wir wussten gar nicht, was wir alles essen sollten. Wir würden jederzeit noch einmal dieses Hotel wählen

• Neu renoviert und sehr gut ausgestattet

• Frühstück und Abendessen in Buffetform, Mittags konnte man sich an der Pool Snackbar bekochen lassen

• Super nettes Personal

• Zentral in Cala Millor gelegen! Der Strand von Pool aus zu erreichen und sämtliche Geschäfte auch

Animation die nicht zu aufdringlich war

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Anja

Dear Anja, Dankeschön für der Bewertung und emphfelung in diese webside. wir freuen uns dass Sie ihre Urlaub genossen haben. Es ist gut zu lesen, dass Sie mit unserer Gastronomie zufrieden waren, auch mit der Service sie haben für unsere Personal bekommen. Wir wünschen Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit in Deutschland . Mit freundlich grüssen. Die Direktion und Staff von Anba Romani