Zum 3.mal das Hotel Anba Romani gebucht.Es war wie immer zauberhaft. (Sehnsucht überkommt mich gerade wieder :-) Leider fehlen mir ein paar Tage, da ich krank wurde. :-(
Schon in Deutschland habe ich mich auf das BETT gefreut :-) Ich schlief himmlich darin.
Von der Suppe bis zur Nachspeise.......alles sehr gut. Es gab alles zu essen.Es war sehr abwechslungsreich.
Wir haben einige vom Personal wieder angetroffen. Und die waren so nett wie schon die Jahre zuvor. Der Service im Speisesaal war so lieb,hilfsbereit und freundlich..... :-))) Einfach toll. Auch auf der Etage die Putzfrau.Oder am Empfang.Ein Lächeln.Ein offenes Ohr.....
Hotel in erster Reihe .Herrlichen, schönen Blick auf das Meer und Strand. Alles was das Herz begehrt findet man in direkter Nähe. Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca.1 Std.
Es gab 2 Pools.Einer herrlich zum Strand gelegen. Der andere war schön mit Palmen anzusehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrt Gast, ein herzliches Dankeschön, für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesondere unsere Gastronomie und den freundlichen Service hervorheben. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, Lieben Grüssen aus Mallorca Die Hoteldirektion und Personal von Smartline Anba Romani