Gute Lage, tolle Ecke der Insel und von allem etwas (Natur, shopping, Wasser & Party) recht modern mit vielen Auswahlmöglichkeiten der individuellen Tagesgestaltung
Zimmer klein, aber alles da was man braucht. Stabile balkonmöbel. Bad eher renovierungsbedürftig, aber okay.
Viel Auswahl und täglich zwei live-Cooking Stationen. Alles war frisch und es gab immer ein paar Besonderheiten. Es müsste für jeden etwas dabei sein. Auch auf glutenfreie Ernährung wurde Rücksicht genommen und einige Mitarbeiter kannten sich gut aus.
Das Personal ist überwiegend super. Ein paar Ausnahmen gibt es wohl überall. Miki war toll und der Animateur gibt alles, lässt einen aber auch zufrieden wenn man das signalisiert.
Direkt am Meer und direkt an der shoppingmeile, besser geht es nicht.
Täglich die verschiedensten Angebote von Spielen bis zum aquagym. Der Animateur hat echt Spaß an seinem Job und ist toll auf alle Altersgruppen eingegangen. Wenn man nur zuschauen wollte, war er überhaupt nicht aufdringlich. Abends gab es zusätzlich ein wechselndes Angebot von Zaubershow über Quiz bis zur Livemusik. Wir fühlten uns gut unterhalten. Einer der Kellner war auch super lustig und sympathisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sandy |
Serh geehrt Frau Sandy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Ihnen das Hotel gefallen hat, und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und es wäre uns ein Vergnügen, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion und Personal Anba Romani