Anna (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Anba Romani-perfekte Lage!Gutes Hotel!Gerne wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Anba Romani hat die perfekte Lage, direkt am Strand und mitten in der Einkaufspromenade. Restaurants und Bars liegen in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer im dritten Stock hatte die perfekte Lage!!! Meerblick inklusive! Einfach nur traumhaft-der Ausblick Die Klimaanlage auf dem Zimmer schaffte leider nicht genug. Aber ein Sommerurlaub in Spanien bringt eben Wärme und mildes Klima. War dann auch okay. Ein Besen auf jedem Zimmer wäre von Vorteil, da man täglich vom Strand Sand mit "reinträgt" und der Boden dementsprechend aussieht. Die Putzfrau kann ja nicht jedes Zimmer dreimal täglich putzen :) Beim Buffet hätten wir gerne mehr Vielfalt beim Obst- und Gemüsesortiment gesehen. Wasser-und Honigmelone werden einem nach wenigen Tagen schnell genug :). Zu unserer Reisezeit waren viele Rentnerehepaare und Pärchen Mitte 20 im Hotel. Alle sehr freundlich. Der Fahrstuhl war leider fast die ganze Woche ausser Betrieb. Ich sah eher den Vorteil der täglichen sportlichen Bewegung. Denn mal ehrlich, wer geht freiwillig bis in den dritten Stock mit Kind auf dem Arm und Tasche und Schirm auf dem anderen Arm? :) Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Englisch sowie Deutsch sprechen die meisten Mitarbeiter. Wir kommen gerne nochmal in dieses Hotel!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Anna

Hallo Anna. Wir freuen uns das Sie hier bei uns im Hotel Anba Romani Ihren Urlaub verbracht haben und Sie schöne und erholsame Tage hatten.Wir wünschen Ihnen und Ihrer Fam. alles gute und würden uns freuen Sie auch wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom hotel Anba Romani