- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren mit wenigen Ausnahmen (schlecht schließende Badezimmertür,etwas kleiner Kleiderschrank und unbeqeme Matratzen)sehr zufrieden.Tolle Lage nur wenige Meter zum Strand Das Essen war schmackhaft und die Auswahl sehr gut ,jeden Abend gab es auch eine große Auswahl an Nachtisch=3 Sorten Eis ,Torte und andere Leckereien.Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateurin war sehr bemüht,war bei jeder Abendanimation dabei hat sich bei den Hotelgästen vorgestellt und oft ein ein nettes Gespräch geführt.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber preiswert und gut .Wollen 2014 wieder dort buchen.!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Michael+Ewa |
Wir möchten uns herzlichst für das positive Feedback bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause waren und wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Danke das Sie sich die Zeit genommen haben. Viel grüss von Anba - Romani und bis nächste mal. Die Direktion & Team Hotel Anba-Romani