- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hotelzimmer sehr klein, nicht entsprechend der personenzahl, zimmer sehr schmutzig, schimmel im bad, richt rehr muffig,bad sehr klein, ohne klobuerste, im bad steht ein kleiderschrank, der unten total schimmlig ist, kein foehn, kein makeupspiegel, unter der dusche kann sich nur ein schmaler mensch drehen, balkon sehr klein,ohne sonne den ganzen tag.fernseher sehr klein, hotel entspricht nicht drei sterne. das wetter im oktober ist noch schoen war schoen
sehr klein, schmutzig, schimmel im bad, kein kuehschrank vorhanden, balkon sehr klein,
das essen war ok, fruestueck gleichbleiend, nicht nicht abwechselung, preise ueberteuert.
schlechte reinigung des zimmers,
hotel direkt an der strasse, dadurch sehr laut,
die freizeitangebote sind laecherlich, eine tischtennisplatte , die dem stndard ueberhaupt nicht entspricht, billiard muss man bezahlen, schwimmbecken sehr klein, liegen staendig besetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Klaudia |
Sehr geehrte Klaudia, Danke nochmal für ihre bewertung, Leider dass Sie nicht sind zufrieden bei uns. Wir möchten erklären etwas. Bitten wenn Sie ein probleme haben sollen Sie bei die Rezeption sagen und wir können helfen. Die Zimmermädchen machen immer alles möglich. Wegen das Zimmer, Sie hätten ein doppelzimmer standard gebucht und Sie haben ein Zimmer mit seitl Meerblick gehabt, mehr kategorie als sie gebucht haben. Das hotel liegt in einer von der best ort in Cala Millor, wir sind in Zentrum und liegt kein Bar oder Disco near uns. Wir nehmen ihre kritik und es wird unserem service zu verbessern. Mit freunlich grüssen Die Direktion und Personal Anba - Romani (D-hotels