Lina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Die Tage traumhaft, die Nächte ein Alptraum

Gut

Die angezeigten Bilder im Internet entsprachen weitestgehend der Realität. Das Personal wirkte an der Rezeption etwas genervt, in allen anderen Bereichen jedoch äußerst freundlich.

• Zimmer ganz normal groß (bzw klein) und ganz normal eingerichtet (Zusatz: Tolle Regendusche!). Sauber war es schon, hätte aber noch besser sein können. Leider sehr hellhörig.

• Wir hatten HP. Frühstücks- wie auch Abendbuffet waren immer sehr reichhaltig - wer hier nicht satt wurde ist selbst schuld! ;-) Zwei Sonnen Abzug gibts trotzdem: Ich habe noch nie so deutsche Küche gesehen! Kohlrouladen und Sauerkraut im Juni auf Malle?! Unpassend! Dafür gab es immer frisch gegrilltes/zubereitetes (Frühstück: Pancakes und Omlette // Abends: Fleisch und Fisch) Die Getränkepreise waren völlig in Ordnung und angemessen.

• Das Personal war freundlich und bis auf wenige Ausnahmen auch sehr hilfsbereit - mit einem Lächeln im Gesicht bekommt man auch meist eins zurück ;-) Man darf auch nicht vergessen, dass die Damen und Herren dort arbeiten und vermutlich (anders als wir Urlauber) etwas gestresst sind.

• Zum Strand musste man nur über die Strandpromenade gehen, ein Sparmarket direkt daneben, und auf der anderen Seite die Fußgängerzone zum Shoppen und Flanieren - TOP! ...und meiner Meinung nach auch der schönste Strandabschnitt ;-)

• Schlecht

Gut gemeinte 2 Sonnen für die Möglichkeiten zum Tischtennis und Billard (gegen Gebühr). Es gab Tagesanimation mit Aquagymnastik und ähnlichem. Und Kinderdisco /-schminken. Und die Abendanimation. Ab 21 Uhr wurde aufgedreht für ca 3 Stunden. Schade, die schlecht gesungenen Helene Fischer Songs waren selbst im Zimmer mit geschlossenen Türen deutlich zu laut. (Zumal am 05:30 Uhr schon wieder Reisebusse/Müllwagen laut vor dem Fenster schepperten) Die Lautstärke zu viel und die Qualität deutlich zu wenig - das geht besser!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Lina

Sehr geehrt Frau Lina, Danke schön für ihre Bemühen und Ihre Meinung hier hinterlesen, Es ist gut zu lesen, dass Sie mit unserer Zentrale Lage und Service zufrieden waren. Das tut mir leid, dass Sie nicht richtiger geschlafen konnte, aber der Stadtrat organisiert die Mülleabholung, daran können wir nicht machen. Wir bedauern, dass Ihnen das Animation nicht zugesagt hat. Wir versuchen selbstverständlich eine verschieden Auswahl für alle Gäste , damit alle unsere Gäste etwas für ihren Geschmack vorfinden. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlich Grüssen Die Direktion und Personal von Anba Romani