Martha (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles, sauberes Hotel direkt am Stand :-)

Gut

Ein schoenes, sehr sauberes Hotel direkt am Strand. Nettes Personal, gutes Essen und tolle Lage! :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schoen. Alles ist nett und hell eingerichtet. Das Bad ist grosszuegig mit grosser Dusche. Lediglich eine Ablagemoeglichkeit wie z.B. ein kleines Regal fehlt.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Die Auswahl ist aussreichend, es ist fuer jedermann etwas dabei!

• Gut
  • Sehr netter Service!

• Tolle Lage, dierekt am Strand. Viele Geschaefte in der Umgebung und eine tolle, lange Promenade zum spazieren. Das Hotel ist ca. 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen entfernt.

Ausgezeichnet fuer ausgiebige Spaziergaenge. Viele Einkaufsmoeglichkeiten. Zwei schoene Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Martha

Sehr geehrte Frau Martha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hinterlassen. Über Ihre positive Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung möchten wir uns recht Herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr zu hören, das Sie bereits Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Und mit alles aspekt waren Sie zufrieden Auf ein baldiges Wiedersehen in Mallorca, würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Die direktion und Personal von Anba Romani