- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Laut der Touropa Touristik GmbH war mein Urlaub„ nicht rundum zufriedenstellend“. Es sind vielmehr verschiedene Mängel aufgetreten. 1. Die stinkenden Gerüche im Zimmer Nr. 3119 (s. Fotos) habe ich sofort am 26.07.2013 an der Rezeption reklamiert und um ein anderes Zimmer gebeten. Man hat mir am 26.07.2013 zwar einen Zimmerwechsel "kulanterweise" nur am 05.08.2013 (ab 11te Nacht!), ohne Entschädigung, angeboten. 2. Die Klimaanlage im Zimmer war sehr schwach ausgelegt und kühlte nur sehr schlecht. 3. Das Hotel ist nicht sicher. Wegen der stinkenden Gerüche und mangelnder Klimaanlage war der Aufenthalt im Zimmer bei der geschlossen Balkontür nicht möglich. In der Nacht auf 01.08.2013 habe ich bei teilweise geöffneter Balkontür geschlafen. Ca. um 04:30 wurde ich überfallen und beraubt. Ich war wach geworden und habe von der Angst geschrien. Der Räuber war mit den geklauten persönlichen Gegenständen über den Balkon geflohen. 4. Fehlende Abhilfe von der Seite der Hotelangestellten und der Reiseveranstalter; Leider wurde von Seiten des Hotelangestellten, der Generalmanagerin nichts unternommen, um mich in irgendeiner Weise direkt nach dem Überfall behilflich zu sein. Nur nach privater (aus Deutschland) Anforderung per Telefon am 01.08.2013 um 5 Uhr hat der Hotellangestellte die lokale Polizei angerufen. 5. Zeitverlust durch fehlerhaftes Hotelmanagement. Nach den mehrmaligen Anfragen (am 04.08. um 16 Uhr, um 09:00, am 05.08.2013 um 11:00 und um 12:30) an der Rezeption betreffend den versprochenen Zimmerwechsel habe ich nur um 13 Uhr am 05.08.2013 eine Absage bekommen. Die Hotelleitung hat den versprochenen Zimmerwechsel nur am 06.08.2013 erledigt. 6. Keine direkte Betreuung vom Reiseveranstalter „Touropa Touristik GmbH“ direkt in Cala Millor . „Touropa Touristik GmbH“ hat den lokalen Partner „Viajes Martel“ (ohne deutschsprachiges Personal) nur in Palma de Mallorca.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Elena |
Sehr Geehrte Frau, Das tut mir leid, aber Ich bin nicht mit Ihnen in dem was Sie sagen von hotel or von Zimmer. Sie wissen wie Ich dass nicht alles Sie referieren ist rnicht korrect. Aber Ich möchte Keine Einzelheit geben. Wir wünschen Ihen eine schöne Zeit . Die Direktion und personal von Anba- Romani