- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Grässlich... anders kann man die Zustände in diesem Hotel nicht beschreiben! Außer der Lage ist an diesem Hotel wirklich nichts gutes zu finden! Das Essen grenzt an Massenabfertigung in einer ungepflegten Atmosphäre, die Zimmer sind unsauber und sehr klein, das Schwimmbad ist vollkommen verdreckt und mit Schimmel behaftet, selbst wenn Blut am Fußboden ist, wird es nicht gereinigt. Am ersten Tag haben wir uns über unser Zimmer beschwert und verlangten ein anderes, dann bot man uns eins an, dass noch überhaupt nicht aufgeräumt war und das einen Blick auf ein leeres Bürohaus bot... Das Personal spricht schlecht deutsch und es ist einem wirklich geholfen, wenn man Spanisch spricht! Die Animation übernimmt ein einziger Typ aus Holland, der nicht einmal spanisch kann, obwohl er dort arbeitet... Beim Essen kann man nicht wirklich von einer Auswahl sprechen, jeden Tag gab es denselben Frass... Wenn das Besteck einmal alle war, dann war es halt leer und dann wurde mit einem Schulterzucken auf Plastickbesteck gezeigt. Von anderen Gästen wurde uns erzählt, dass im öffentlichen Bad keine Seife war und man hätte ihnen erklärt, dass dies hier so üblich sei und sie sollen sich doch ihre Seife selbst mitbringen. Das beste war wirklich die Lage, direkt am Meer und direkt an der Strandpromenade. Obwohl noch nicht alle Läden im Februar geöffnet haben, kann man gut und preiswert einkaufen! Bitte machen sie keinen Fehler und buchen DIESES Hotel... suchen sie sich lieber eine 4* Anlage in Cala Millor, die den Preis auch wert ist!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht