Sehr schön ist das moderne Ambiente. Der Strand ist auch nur 5 min. entfernt und das Meer ist glasklar. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch sonst war das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel befindet sich in einer Fußgängerzone, sodass man nach dem Abendessen immer sehr schön bummeln oder Cocktails trinken konnte. Enttäuscht hat mich an manchen Tagen die vegetarische Auswahl an Speisen und auch fehlendes Besteck/Geschirr. Leider ist auch das hauseigene WLAN sehr langsam und führt zu ständigen Abbrüchen.
Es gab ein größeres Frühstücksbüffet mit frischem Rühr- und Spiegelei. Es wurde Müsli und sogar laktosefreie Milch angeboten. Beim Abendessen hat mir die Auswahl an vegetarischen Speisen so manches mal gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Anna Maria |
Lieber María Wir bedanken uns, dass Sie Ihre Zeit zu schreiben Ihre Bewertung haben mitgenommen. Sie haben recht, Strand und Fussgängerzone sind beide near das Hotel. Machmal, wenn wir wissen das der Gast ist Vegetarian, wir können mit dem Koch sprechen, und er kann etwas extra für den Kunde vorbereiten. Ich freue mich, dass Sie Ihre Urlaub in Anba Romani haben genossen. Wir hoffen Sie nächste Jahr wieder begrüssen. Mit freundlich Grüssen aus Mallorca Die Hoteldirektion und Personal von Anba Romani