- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt war es ein sehr erholsamer Urlaub. Die Ausstattung war etwas älter aber trotzdem in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. In der Nähe gibt es sehr viele Möglichkeiten zum shoppen und schlemmen. Zum Strand war es ein Katzensprung - was allerdings Schade ist, dass man die Liegen und Schirme extra zahlen muss. Am Pool kann waren die Liegen kostenlos, da Sie ja zum Hotel gehören. Das Essen im Hotel war ausreichend - bloß meistens gering gewürzt - dafür standen sämtliche Gewürze im Speiseraum zur Selbstbedienung Jeden Abend war Animation mit einer sehr freundlichen Animateurin. Von 21-23 Uhr war das immer ganz in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hinterlassen. Über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Anba – Romani (d-hotels ) begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen aus Mallorca. Die Direktion und Personal von d-hotels Anba Romani