Viola Magdalena (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung, Pool und sehr gutes Essen!

Die Lage des Hotels ist super.Vorne raus, ist man mitten in der Geschäftsstraße.Hinten raus, ist die Strandpromenade und der Strand einen Steinwurf entfernt.Das Hotel hat 2 Pools.Wir haben bis ca. 10 Uhr (das ist halt nichts für Langschläfer) immer 3 zusammenhängende Liegen incl. Schirm bekommen.Vormittags haben wir im Pool ganz alleine unsere Runden drehen können.Nachmittags wurde es dann voller.Wir hatten all. incl.. Am Pool gab es den ganzen Tag frisches Obst (Melone, Ananas, Honigmelone, Äpfel etc.) und Kekse.Schattenplätze waren reichlich vorhanden!Das Personal ist sehr freundlich. Sie waren immer stets bemüht, nach dem Essen die Tische schnellstmöglich abzuräumen oder für die nächsten Gäste frisch einzudecken.Die Gläser und das Geschirr könnten sauberer sein!Die Zimmerreinigung kann bei einer 3 er Belegung im Doppelzimmer nicht klinisch rein erfolgen.Diese Probleme kannten wir schon aus anderen Hotelurlauben im Süden, deshalb fanden wir es nicht extrem schlimm! Oma(mit Rollator), Tochter und Enkeltochter haben jedenfalls eine wundervolle Woche dort verbracht. Wir kommen sicherlich nächstes Jahr wieder!!!

• Gut
  • Eine kleine Flasche Herbes de Mallorca begrüßte unsere Ankunft im Zimmer!!! Zimmer ist halt ein normales Doppelzimmermit einem kleinen Balkon! Mit Zustellbett für eine dritte erwachsene Person eher zu klein. Da man sich aber den ganzen Tag draußen aufhält, hatte das Zimmer für uns keine Priorität. Die Matratzen der Betten waren sehr bequem und wahrscheinlich noch neu!

• Der Speisesaal ist hell und freundlich eingerichtet. Gläser und Geschirr, wie oben beschrieben. Das Essen ist super!!! Zum Frühstück z. B.: frisch gebratene Spiegeleier, Rühreier, Speck, Bohnen, Pan Cakes, Churros, Croissants, Schokobrötchen, Körnerbrötchen, Brot, Toast, Schinken, Salami, diverse Wurst- und Käse und noch soo viel mehr!!! Zum Mittag: Salat, Gurke, Tomaten, Nudeln, frisch gebratener Fisch und Fleisch, Dessert und Melone, und, und, und,... Zum Abend: Salatbuffet, Seranoschinken,geräucherter Lachs, frisch gegrillter Fisch und Fleisch, diverse gekochte Fleisch- und Fischspezialitäten, Pommes, Nudeln, Pizza, Dessertbuffet, Obst, Melone, und, und, und,.... Für die nötige Würze der Speisen gab es genügend unterschiedliche Soßen und zur Not noch Salz und Pfeffer. Es war einfach nur köstlich!!! Die Cocktails waren lecker und nicht gepanscht. Ich empfehle den Caipiroschka (mhhh). Einzig der Sangria war mit Dosenfrüchten angereichert. Dem freundlichen Personal an der Bar und beim Bedienen ein großes Lob. Ihr macht Eure Arbeit wirklich sehr gut!!

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sogar meiner 81 jährigen, gehbehinderten Mutter, wurde besondere Beachtung geschenkt. Vielen herzlichen Dank dafür!!!

• Super Lage!!!! Wie oben beschrieben.

• Wellness
    • Sport

Die zwei Pools sind spitze und die Anlagen völlig ausreichend. Die beiden Mädels von der Animation machen ihren Job sehr gut, ohne aufdringlich zu werden! Die Musikbeschallung am großen Pool ist einfach nur klasse!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Viola Magdalena

Lieber Viola, Viel Dank für Ihr Meinung und die richtiger beschreibung von Hotel , dass Sie gemacht haben. Wir sind ganz zufrieden, weil wir spüre Sie haben Ihr Urlaub bei uns genossen. Ich würde am unser Personal Ihr nett Worte wissen sein. Wir freuen auf Ihre nächste Urlaub zu begrussen. Nur die best für Sie. Mit freundlich grüss Die direktion und Personal von Anba Romani