Nicht gerade familienfreundlich. Mit kleinen Änderungen wäre hier viel zu erreichen. Im Speisesaal besteht man partout auf die 2er Tische. Da wir ja zu dritt waren, sah man es nicht so gerne, wenn wir 2 Tische zusammen geschoben haben. Keine Außentoiletten an den Pools. Man muss durch die Rezeption oder Bar. Ansonsten ist die strandnahe Lage ein echter Traum und man hatte Nachts Ruhe auf den Zimmern. Lediglich die Türen fallen sehr laut zu. Die Bäder liegen innen und haben keinerlei Lüfter, was Schimmel auslösen kann und schnelles trocknen der ungeeigneten Laminatböden im Bad verhindert. Das Personal ist etwas unterbesetzt und das merkt man den Menschen ein wenig an. Ansonsten stimmte das Preis- Leistungsverhältnis und das Essen war höchstes Niveau.
Zu klein. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett für den Sohn. Da konnte man nicht mehr umfallen. Das Bad hat keinerlei Lüfter und wird nach dem Duschen in der halboffenen Dusche stundenlang nicht mehr trocken.
Es gibt für kalte Tage ein Hallenbad. Der Fitnessraum ist ein Witz, sobald man sich die Geräte teilen muss. Für Kraftsportler eher ungeeignet. 2 Babybecken für Familien mit Kindern. Die Animation einfach aber bemüht. Ein paar Spielzeuge für Kinder würden hier viel bewirken.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrt Herr Markus, Herzlichen Dank dass Sie haben Ihr meinung in HolidayCheck lassen, und für ihre Empfehlung, nur mit Meinung für Kunde r können wir jeden tag besser werden unser Arbeit. Es ist auch gut für uns wenn die Kunden erzählen uns seine Verbesserungsvorschlaege , mit das wir können besserem machen unser arbeit , unser arbeit beruhe zu machen zufrieden die aufenthal von die Gästen von Smart line Anba Romani Wir werden ihre Worte zu unserem Chef bekommen. Mit freundich Grüssen. Die direktion und Personal von Anba Romani