- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und liegt ca. 1 h von Palma Flughafen mit dem Auto bzw Bus entfernt. Wir waren eine Woche im Juni 2015 und sind junge Leute. Wie hatten Halbpension, haben uns sehr geärgert , den das Essen ist wirklich schlecht! Die Zimmer sind renoviert und ok aber man sollte nicht zuviel erwarten. Wenn man duscht ist das ganze Bad richtig nass und das Wasser steht und läuft sehr langsam ab. Kleine Mängel wie das die Steckdose nicht richtig befestigt ist, hat uns nicht gestört aber wirklich ordentlich ist das nicht gemacht worden. Zum Frühstück gibt es Buffet aber die billigste Wurst und Marmelade ist auch nicht zu empfehlen, die Säfte werden nicht aufgefüllt und teilweise haben Sie geschmeckt als ob sie mit Wasser verdünnt worden. Mein Bikini war weiß und nachdem ich im Pool war , war er gelb:-( Das Abendessen kann man völlig vergessen. Wir haben uns entschlossen dann auswärts zu essen, denn die Restaurant in der Nähe waren sehr gut. Nur zur Übernachtung ist das Hotel ok aber für mehr würde ich es nicht empfehlen. Die Animation für Kinder ist ok bis gut und für die erwachsenen ist es naja. 1 h singt mal jemand , von 20.30 bis 21.30 und dann läuft bisschen Musik so. Wir waren anderweitig abends unterwegs , es gibt gute Bars in der Nähe. Die Animation findet drin statt so wie auch das Essen im Keller statt findet und man nicht draußen essen kann. Also wenn man nur übernachten möchte und nicht viel Luxus benötigt dann passt das schon.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht