- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Anba Romani ist ein ziemlich altes Hotel. Der Zustand des Hotel (Zustand der Möbel im Zimmer, als auch im Speisesaal) lässt sehr zu wünschen übrig. Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen mit jeweils zwei Pools. Unser Zimmer war relativ klein/ eng. Wir hatten aber einen guten seitlichen Blick aufs Meer und auf die Shopping und Gastronomie Straße. Leider gibt es im Hotel kein kostenloses WLan, noch nicht einmal in der Lobby. Es waren viele ältere Urlauber Paare da. Aber auch ein paar junge Familien. Hauptsächlich deutsch. Cala Millor ist ein wunderschöner Ort! Für uns war die 1 Woche im Anba Romani ok, aber wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Dafür sind unsere Ansprüche für ein 3 Sterne Hotel zu hoch! Es ist nicht unbedingt ein Hotel zum Wohlfühlen. Trotz Mängel in der Sauberkeit sind wir gesund geblieben und darum kann man 1 Woche durchaus aushalten.
zu eng, altmodisch, unrein, hellhörig. Alter MINI Röhrenfernseher, kein Föhn! Kaum Steckdosen. Safe ist im Zimmerschrank.
Wir haben immer etwas zu essen gefunden. Ist halt Geschmacksache. Aber ein Gourmet Restaurant ist es nicht! Qualität des Essens war aber ok! Leider waren die Teller, Tassen und das Besteck im Speisesaal oft dreckig.
Das Personal ist soweit freundlich. Aber als wir mehrfach Probleme mit unserer Zimmerkarte hatten, wurden wir etwas unfreundlich belehrt, dass wir die Karte nicht mit anderen elektronischen Geräten in Verbindung bringen dürfen (Smartphone). Das Personal versteht und spricht gut deutsch. Die Reinigung der Zimmer und im Speisesaal ist sehr schlecht. Aber wir sind gesund geblieben!
Die Lage des Hotels ist einfach TOP! Geht man durch den Hinterein-/ausgang kommt man direkt auf die Promenade und den super schönen langen Sandstrand mit dem blau Türkisen Meer. Am Strand kann man sich liegen und Schirme mieten oder sich einfach so in den Sand legen. Der Haupteingang des Hotels befindet sich in Mitten einer "Shopping" und Gastronomie Straße. Dadurch ist es abends/nachts durchaus etwas lauter. An der Promenade kann man in zwei Richtungen in zwei weitere Orte spazieren. Cala Bona und Sa Coma. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sind wir nicht gefahren. Aber es fährt ein Bus auch nach Cala Ratjada.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Nicole, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten,wir sind für jede Meinung dankbar,damit wir uns auch in Zukunft immer noch verbessern können,wir wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion und Personal von d-hotels Anba-Romani