Wie die Vorredner beschrieben haben ist es schon ein älteres Hotel. Es erfüllt für eine Woche Urlaub seinen Zweck (Halbpension). Wir waren mit diesem Hotel relativ zufrieden, Für eine Woche Urlaub OK, Man muss halt manchmal über etwas hinwegsehen. Wir werden dieses Hotel jedoch nicht noch einmal buchen. Von der Lage her aber einfach super! Tip: Auto oder Fahrrad mieten!
Ich kann nur von unserem Zimmer sprechen (3. Stock), Ausreichend groß, Die Balkon-Schiebtür ist nur mit einem „Einrasthaken“ versehen. Mit ein bisschen ruckeln würde ein Einbrecher locker reinkommen. Balkon ohne Sichtschutz zum Nachbarn. Bett: für junge gesunde Leute OK. Klimaanlage funktioniert nur mit geschlossener Balkontür und eingestecktem Türkartenschlüssel (für Strom), Bad sauber, riecht sehr nach Chlor , Zimmer „sehr“ hellhörig. Viele deutsche im Hotel.
Ein Restaurant, 2 Bars Frühstück war OK, reichhaltig, Kaffee aus Automaten (schlecht), Säfte (schlecht, zu süß) Abendessen: naja teilweise OK, aber „sehr“ ausbaufähig, gibt besseres 3-Sterne Essen
Hilfsbereit und freundlich. An der Rezeption kommt man mit deutsch und Englisch gut weiter und im Restaurant teilweise auch. Im Restaurant sind die Servicekräfte sehr bemüht alles schnell wegzuräumen. Manchmal kommt das Personal mit dem neu eindecken der Tische nicht nach. Dann klaut man sich vom anderen Tisch Geschirr und Besteck :-P Das die Tischdecken nicht sofort gewechselt werden, wenn diese sehr dreckig sind konnten wir nicht verstehen. Es wird dann teilweise mit einem Lappen einmal über den Tisch „gewedelt“ und gut ist. Das Geschirr und Besteck war „immer sauber“. Reinigungskräfte: Geben sich Mühe, Handtücher werden stets gewechselt, wenn man sie, wie üblich, auf den Boden legt. Bad ist sauber, Betten wurden ordentlich gemacht, gefegt wurde so lala. Wenn man das Hotelzimmer am Abreisetag um 11h verlassen muss und erst Nachmittags oder Abends zum Flughafen abgeholt wird, ist es möglich sich Handtücher zu leihen und im Sauna bzw. Hallenbadbereich kostenlos zu duschen (positiv). Koffer können im Gepäckraum verstaut werden.
Top Lage. Direkt Mitten an der Promenade am Strand bzw. Fußgängerzone. Hotel hat 2 Eingänge. Fußgängerzone und Nebenstr. Transfer dauert vom Flughafen ca. 60min. Super feinsandiger flachabfallendem Sandstrand. Teiweise mit Felsen. Wasser und Strand sauber. An jeder Ecke gib es Verpflegungsmöglichkeiten (Restaurant, Supermärkte), Lifeguards am Strand.
Im Hotel nicht genutzt. Am Strand wurden zu unserem Zeitpunkt Bananaboat, Jetski und Tretboote angeboten. Fahrradverleih direkt gegenüber (ab 4, 50 EUR/Tag)
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Christian |