- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war im Großen und Ganzen gut.Die Lage des Hotels fand ich so gar sehr gut.Man hatte alles gleich in der Nähe, wenn irgendetwas gefehlt hat. Der Service war im Allgemeinen auch gut, außer das er manchmal ein bisschen desinterssiert war oder einen nicht so gut verstanden hat. Zum Essen muss ich sagen, dass es machmal gewöhnungsbedürftig war und geschmacklich auch.Aber ich würde mal sagen für 3,5 Sterne war das Essen gut und die Hauptsache ist ja auch,dass es genießbar war. Die Freizeitaktivitäten waren okay, außer das sie ein bisschen teuer waren außerhalb des Hotels.Also immer schön im Hotel bleiben. ;) Den Strand fand ich super.Die Pools waren auch ok.Es hätte ein bisschen mehr Animation sein können aber was soll man erwarten, wenn nur ein Animateur vorhanden war. Die Ausstattung der Zimmer war gut.Nur,dass die Zimmer ein bisschen freundlicher eingerichtet werden könnten.Und die Bettwäsche hätte öfters gewechselt werden können.Ansonsten war die Sauberkeit ganz okay.Sie hätte im Bad ein bisschen gründlicher sein können. Aber im Großen und Ganzen fand ich war der Urlaub richtig gut zum Preisleistungsverhältnis.Man soll halt von 3,5 Sterne nicht zu viel erwarten und wenn man dies nicht tut denke ich wird es ein gelungender Urlaub.Also viel Spass dort!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut