Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Geb.Geschenk unter Palmen; schöne Überraschung

Dieses Jahr wurde ich zu meinem Geburtstag mit diesem Urlaub überrascht - insofern hatte ich keine Einfluss auf die Auswahl des Hotels und ließ mich überraschen - POSITIV überraschen! Bei dem Anba Romani handelt es sich um ein von der Größe her typisches Hotel in Cala Millor. Der Rezeptionsbereich ist neu und modern eingerichtet und erweckt bei Anreise einen guten Eindruck. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt und hatte traumhaften setilichen Meerblick. Das kostenlose WiFi funktionierte nicht nur wie angekündigt in der Lobby, sondern fast in der gesamten Hotelanlage, sogar auf unserem Zimmer.

• Die Zimmer sind nicht groß aber ausreichend und frisch renoviert. Wir sind lediglich zum Schlafen und Duschen im Zimmer, daher benötigen wir keinen Palast ;-) Das Bett war sehr bequem und das Bad sehr schön und modern. Was mich ein wenig störte, war der sehr kleine Balkon und kaum Möglichkeiten die Badesachen zum Trocknen aufzuhängen.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht und somit alles includiert. Ich war nun das dritte Mal auf Mallorca und muss sagen, dass es in diesem Hotel bislang das beste Essen gab. Trotzdem waren wir abends auch 3 mal an der Promenade in Restaurants zum Abendessen, da die Atmosphäre am Strand abends einfach himmlisch ist. Das Frühstück hat uns ebenfalls gut geschmeckt. Dass ich in Spanien nicht die Wurst bekomme, die ich in Deutschland kaufe, muss jedem klar sein. Auch das Mittagsangebot war immer gut. Dies war am Pool und nicht in Buffetform, sondern mit Bedienung und einer Speisekarte mit ca. 10-12 unterschiedlichen Gerichten, wie Salat, Burger, Sandwiches, Pommes, Nudeln, etc. Hierzu gab es täglich 3 wechselnde "Specials", wie Nudeln in Käsesauce, Fleischspieße oder frisch gegrillten Fisch. Wir waren sehr zufrieden und uns hat das Essen gut geschmeckt.

• Gut
  • Dass hier der Service in manchen Bewertungen angekreidet wird, können wir keinesfalls verstehen, geschweige denn, bestätigen!!! Wir wurden rundum prima versorgt und waren sehr zufrieden. Gerade der Kellner an der Poolbar war immer sehr zuvorkommend und freundlich und brachte uns schon Getränke zum Mittagessen ohne dass wir bestellen mussten. Nicht alle Mitarbeiter des Hotels konnten deutsch. Es gab auch Mitarbeiter die ausnahmslos spanisch konnten, was ich jedoch keinesfalls als Nachteil empfinde, da ich gerne Sprachen lerne und so wieder etwas meinem Spanisch-Repertoire hinzufügen konnte ;-) Auch der Check-in und Check-out funktionierte total reibungslos und innerhalb von Sekunden. Die Zimmerreinigung war ausreichend. Es war sauber, der Sand den wir vom Strand mitbrachten wurde ebenfalls immer gut entfernt. Handtuchfiguren wurden keine gefertigt, was jedoch für mich kein Grund wäre, die Reinigung negativ zu bewerten. Das Einzige was uns negativ aufgefallen ist, war das Abräumen des benutzten Geschirrs, extrem beim Frühstück. Man hatte die Möglichkeit, sich zum Frühstücken draußen an den Pool zu setzen, was uns lieber war. Jedoch dauerte es hier immer recht lange, bis die benutzten Tische wieder hergerichtet wurden. Wir waren uns jedoch auch nicht zu schade mal uns selbst Platz zu verschaffen. Hier könnte man evtl. Abhilfe schaffen durch mehr Personal.

• Transfer Flughafen - Cala Millor beträgt ca. 1 Std. Zum wunderschönen Strand ging es lediglich über die Fußgängerpromenade. Auch inmitten der Fußgängerzone ist man direkt. Die Lage ist absolut PERFEKT!

• Gut

Die Animation bestand aus lediglich 2 Animateuren. Die beiden waren jedoch sehr nett und nicht aufdringlich. Es wurde u.a. Wasserball, Wassergymnastik, Wanderungen, eine Mini-Disco und leichte abendliche Unterhaltung geboten. Für uns völlig ausreichend, da wir abends meistens an der Strandpromenade oder der Fußgängerzone waren und nicht oft die Animation in Anspruch nahmen. Es gibt zwei Pools. Diese sind nicht groß aber ausreichend. Das wunderbare Meer liegt vor der Tür, da sind wir nicht allzu viel am Pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Jessica