Nicola (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Urlaub trotz schlechtem Wetter

Ein kleineres, nettes, sauberes am Strand gelegenes Hotel. Super nettes Personal mit sauberen Zimmern. Essen und Getränkeauswahl sehr gross und sehr gut. Es kann jeder etwas finden. Auch die beiden Animateure konnten super mit den Kindern und Erwachsenen Umgehen.

• Gut
  • Sauber. Klein aber ausreichend. Betten o. K. Dusche immer genug und warmes Wasser.

• Grosse Auswahl an der Snackbar und im Restaurant. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es findet auf jedenfall jeder etwas wo einem schmeckt. Nur für einen Kaffeetrinker könnte es etwas dünn werden.

• Wir hatten in der Woche nur nette Bedienungen. egal ob im Restaurant, Snackbar, an der Bar und bei der Animation.

• Vorne direkt am Strand, nur getrennt von einem Fußweg. Hinten direkt an der Einkaufsstraße. Klasse Lage.

Es gab Dart. Tischtennis (eine zweite Platte wäre schön) Animation, Pools, Animation, Fitness (Geräte o. K)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Nicola

Sehr geerht Herr Alex, für Ihre Bewertung und die hilfreichen Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca, Die DIrektion des Hotel & Team smartline Anba Romani