Freundlichkeit des Personals,Hotellage ist perfekt. Naehe zu den Geschaeften - welche auch keine Wuensche offen lassen. Sauberer Strand und klares Meer!
Wurden neu renoviert und alles noetige vorhanden. Gibt nichts an der Sauberkeit zu bemaengeln.
Anders als in den Bewertungen vorher zu lesen, hatten wir immer was zu essen gefunden und es war gut - gut gewuerzt, super Auswahl und es war auch immer von allem vorhanden. Getraenke waren auch schnell am Platz. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt ausbebucht, zumindest konnten wir im Internet keine freien Zimmer in unserem Zeitraum mehr finden.
Wird sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants / Bars freundlich und schnell bedient
Perfekte Lage, liegt unmittelbar am Strand und direkt an der Einkaufspromenade, sodass "der kleine Einkauf" in schnellster Zeit erledeigt ist und man sich den wichtigeren Dingen des Urlaubs widmen kann :). In der Naehe befinden sich alle Geschaefte die man benoetigt und Preise sind auch vollkommen in Ordnung.
Gibt zwar Animation am Pool, haben wir aber nicht genutzt - deswegen koennen wir diesen Service nicht bewerten. Aber da das Hotel "mitten drin" liegt, kann man sich auch sehr gut selbst bespassen (schreibt man mit scharfen "s" - i know). Poolanlage ist zwar etwas klein, aber dennoch sauber und der Pool war auch nicht ueberfuellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |