Ich war dieses Jahr das 3. mal in Folge in dem Hotel. Das Hotel hat den Besitzer gewechselt, wobei ich sagen muss das es sich ein wenig zum Nachteil verändert, allerdings kann man sich kaum beschweren und für 3 Sterne vollkommen ausreichend!! Daher kann ich einige Bewertungen hier nicht nachvollziehen, wer was besseres haben möchte und erwartet, sollte sich direkt ein 4* oder höherwertigeres Hotel suchen. Das Hotel besteht aus 2 Hauptgebäuden. Es sind 2 Pools vorhanden, einer zwischen dem 1. und 2. Gebäude und der 2. Pool direkt mit Meerblick hinter dem 2. Gebäude. Auf der gegenüberliegenden Straße befinden sich die Studios und Appartments. Das Hotel ist eher mit älteren Möbeln ausgestattet, dennoch-meiner meiner meinung nach- recht gemütlich. Ich empfehle das Hollywood (2 cocktails zu einem Preis+ 1,5 Liter Gratisgetränk nach wahl), Bananas und das La Havanna. Im La Havanna bekommt man an bestimmten Tagen ein T-Shirt, ein Willkommensdrink und einen Cocktail.
Dieses Jahr hatten wir ein Appartment. Sehr schön eingerichtet, mit einer kleinen Kochnische, Sitzecke, Sofa und optisch mit einer Halbwand und sehr schönen vorhängen abgetrenntes Schlafzimmer. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit direktem Meerblick. Die Zimmer sind allerdings auch vollkommen ausreichend, wobei ich letztes jahr als alleinreisende feststellen musste, das man auch in ein kleines Kämmerchen gesteckt werden kann, obwohl man doppelzimmer mit einzelzimmerzuschlag gezahlt hat. Ansonsten bestehen die Zimmer aus 2 Betten die zusammengeschoben wurden, einem eingebauten Kleiderschranki, TV, Balkon und WC mit Dusche.
Ich denke das für jeden etwas zu finden ist. Das frühstück hingegen kann ich nicht sonderlich beurteilen, da wir nur 3 mal in der zeit dran teilgenommen haben. Zum Frühstück gibt es Brötchen, croissants, toast, wurst, käse, müsli, eier, Speck etc. pp. Auswahl gibt es eigentlich zu genüge. Zum Abendessen:Jeden Abend gab es verschiedene salate, Fleisch und Fisch meist konnte man auch jeden Abend Pommes finden. allerdings war der Nachteil das man öfter raten konnte ob es sich um fisch oder fleisch handelt, denn leider gibt es weder vor dem Speisesaal eine Karte (war in den Jahren zuvor jedoch so) noch steht an den Speisen dran um was es sich handelt.
Kommen wir als erstes zum Speisesaal. Man hört in einigen Hotelbewertungen ja von einem sogenannten "drachen". Da ich diese Damen ja nun mittlerweile schon "kenne", kann ich dies nur teilweise bestätigen. Das Personal war-zumindest zu mir-immer recht freundlich. wobei diese tatsächlich selten ein lächeln übrig haben. MIt einigen kann man sich kaum verständigen, denke aber das es zum Getränke bestellen vollkommen reicht. Der einzige Nachteil im Gegensatz zu den anderen Jahren: Man kann sich besser vorne an der Theke anstellen und selbst was zu trinken bestellen als das man darauf wartet, das jemand zum Tisch kommt und nachfragt ob man etwas bestellen möchte. Ich denke das liegt aber auch daran, das diese momentan defintiv unterbesetzt sind. Ein Großes Lob geht an die Kellner der Bar. Alle stets gut drauf, sehr freundlich und sind immer für einen Spaß zu haben. Ein großes Lob hierfür an micky, paco, Rafael, Rafael und Ferris. Die Damen und Herren an der Rezeption sind ebenfalls sehr freundlich, beherrschen die Deutsche sprache auch recht gut und helfen einem wo sie nur können. Kein großes Lob bekommt die Zimmerreinigung. Wenn man da nach gegangen wäre, hätte man jeden Tag nochmal selbst durch fegen können. Wenn man dort barfuß gelaufen wäre, hätte man sich 2 mal am abend die Füße waschen können. allerdings muss ich dazu sagen, dass andere Leute die wir kennengelernt haben, immer super saubere Zimmer hatten, somit kann es natürlich auch sein das wir einfach nur "pech" hatten. Bis auf die Zimmerreinigung war der Service vollkommen okay
Ich denke eine bessere Lage kann man nicht bekommen. Wenn man vorne aus dem Hotel geht, ist man direkt auf der belebten straße mit vielen Einkaufmöglichkeiten, Discotheken und Cocktailbars. Hinten raus gelangt man direkt auf die Promenade. Somit hat man das Meer auch direkt vor der Nase :-) Trotz das es direkt an der Promenade liegt, ist es spätestens um 24 Uhr recht ruhig, sodass man eigentlich nicht mit irgendeiner Ruhestörung rechnen muss.
In diesem Jahr gab es neue Animateure (4 Holländer). Alle waren sehr nett und sehr bemüht eine gute show über die Bühne zu bringen. Tagsüber war ebenfalls Animation, es wurde Wasserball, Dart, Tischtennis und tischfußball gespielt, es wurden wanderungen zum Markt nach Son Servera und einer Burg angeboten. Abends gab es am Anfang immer die Coco Loco Disco für die kleinen, danach waren Musicals, wie zb. Grease und SisterAct an der Reihe oder Eine Show so wie wetten dass..in der auch die Gäste einbezogen wurden. Allerdings fand ich es nicht so gut, das 2 mal in der Woche live Music angesagt war. Wenn dies der Fall war, war auch im Hotel nicht mehr sonderlich viel los :-) Im Großen und Ganzen war es eine sehr schöne Animation mit sehr netten Animateuren
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Stefanie |