Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Essen sehr gut. Sauberkeit ist ebenfalls ausgezeichnet. Wir waren bereit vor drei Jahren hier und es hat sich eher noch verbessert. Preis - Leistungsverhaeltnis stimmt optimal. Alles bestens
Zimmersevice sehr gut und freunlich. Zimmer sind sauber und werden taeglich gereinigt; Betten werden alle 2 Tage frich ueberzogen. Keine Beanstandungen
sehr gute Kueche, freundliches Personal. benutzte Teller werden unverzueglich abgeraeumt Es gibt immer frische Salate, Fleisch- und Fischgerichte sowie taglich gegrillte Gerichte. Nachtisch und Suppen sind ausgezeichnet.
Sehr freundlich und hilfsbereit
direkt am Strand, nur getrennt von einer Promenade. Keine Laermbelaestigung durch Auto oder abens durch laute Musik anderer Hotels. Naehere Orte wg. Markt mit guter Busverbindung schnell erreichbar. Auch Ausflugsziele mit oeffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Animateur nicht aufdringlich aber immer freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Dagmar edith |
Sehr geehrt Herr Gerhard, Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Juli auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit in unserem Haus mit die optimale Lage haten. Vielen dank auch für Ihr lobende Worte zu unsere Personal Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung sowie Ihr Lob und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem hotel Anba Romani willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Die Hotel direktion und Smartline Anba Romani Team