- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hotel ist im guten zustand aber vielleicht ein bisschen altmodisch eingerichtet für meinen geschmack! und im oktober sind viele rentner im hotel wie es im sommer ist kann ich nicht sagen! ich kann nur empfehlen geht ins bananas, chaplin und ins holywood das sind cocktailbars! das bananas macht aber auf jeden fall die besten cocktails und die kellner sind einfach super!
die zimmer sind mittelgroß, einfach und altmodisch eingerichtet für meinen geschmack aber in ordnung und sauber!! alle zimmer haben klimaanlage, radio, tv, telefon und balkon! die zimmer sind allerdings sehr sehr hellhörig!!!! man bekommt sachen aus den anderen zimmer mit die man gar nicht wissen will :-)!
es gab nicht so eine große auswahl beim buffet und es war auch nicht besonders lecker außer der salat war super! beim frühstück gabs sogar manchmal pommes! im oktober war das programm sehr auf die senioren ausgerichtet bingo abend usw.!!
ich fand das personal nicht so freundlich und hilfsbereit, konnten auch nicht so gut deutsch! zimmerreinigung war aber in ordnung!
hotel ist direkt am strand gelegen und auch in direkter näher sind bars und discos! auch supermärkte sind direkt um die ecke! bus und taxi stände findet man auch an jeder ecke! transfer zum flughafen ist eine stunde! also das hotel hat wirklich eine super lage!
es gibt ein kleines hallenbad und 2 außenpools die pools sind nicht besonders groß aber sehr sauber und gepflegt! aber da man ja den strand direkt vor der nase hat macht das nichts!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Nina |