Ist ein kleines nettes Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind sauber (zumindest unseres war es). Das Essen ist einfach aber nicht so schlecht. Gemischtes Publikum der einzige wirkliche Nachteil dieses Hotels ist der Speissesaal - er befindet sich im Keller und ist sehr stickig! Der Geruch ist schon sehr unangenehm!!!! Wir würden uns eventuell nur mehr Frühstück nehmen - falls möglich - da in unmittelbarer Nähe genug und sehr gute und günstige Möglichkeiten zum Essen sind.
Klein aber sonst i.O. In unserem ersten Zimmer hat die Klimaanlage nicht wirklich so gut funktioniert - aber wir haben ohne Probleme ein neues bekommen und das war echt i.O.
Essen ist einfach aber nicht so schlecht. Die Tischdecken im Speissesaal sollten etwas öfters gewechselt werden - waren doch ein bißchen schmutzig. Aber mit Servietten, kann man abhilfe schaffen und die liegen genug bereit
Das Personal war wirklich sehr sehr nett und bemüht.
Zum Strand sind es wirklich nur ein paar Schritte und wenn man beim vorderen Pool liegt - hat man einen schönen Blick auf das Meer. Es gibt sehr viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Und jedes 3 Haus ist ein Supermarkt, wo man günstig einkaufen kann.
Haben wir nicht so genutzt - daher keine Angabe möglich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |