- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel vom Reisebüro empfohlen bekommen, müssen abere sagen, dass wir enttäuscht worden sind. Es ist ein älteres Hotel. Beim Eintreten in der Empfangshalle kommt einem direkt ein muffiger Geruch entgegen. Sauber war das Hotel, auch der Poolbereich war sehr gepflegt. Die Lage war super. An der einen Seite ging man direkt übere eine Prommenade an den Strand, an der anderen Seite war die Einkaufsstraße. Für die jenigen, die einen richtig ruhigen Urlaub machen wollen, wird es deshalb zu laut in dem Hotel sein. Am Schlimmsten empfanden wir die Teller. Jeder Teller war auf der Unterseite verdreckt. Auf der Oberseite war oft eine Schliere drauf, oder noch verkrustete Essensreste. Ansich das Buffet war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren im allgemeinen sauber. Jedoch gab es auch dort diesen muffigen Gestank. Erst recht in den Schränken. Leider bekamen wir Handtücher mit Wimperntusche. Die Aussicht vom Balkon aus war Klasse. Man konnte direkt auf das Meer blicken. Wir waren nur ein paar Tage dort. Dafür reichte das Hotel. Für zwei Wochen würde ich das Hotel nicht buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht