Schönes Hotel in Top Lage. Zentral gelegen, direkt am Strand und an der Fußgängerpromenade. Waren sehr zufrieden
Hatten Appartement. Die Appartements befinden sich in einem Nebengebäude direkt gegenüber dem Hotel. Im Appartement befindet sich ein Schlafzimmer mit Doppelbett und großem Schrank mit Mietsafe, großes Badezimmer, Koch/Küchenecke, Wohnraum mit Couch, welche als Doppelbett umgestellt wurde, Balkon
Bei Halbpension morgens und abends Buffet. Die Auswahl war ausreichend, Essen hat uns geschmeckt, Im Speisesaal ging es leider oft etwas hektisch zu.
ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, egal ob zu Fuß, mit dem Bus oder mit dem Fahrrad. Öffentliche Bushaltestelle ist nur wenige Minuten entfernt.
Es gibt 2 Pools. Diese wurden von uns nicht genutzt, da wir "Strandgänger" sind. Abends gab es abwechselndes Entertainment, z.B. Quiz, Bingo, Tanzmusik
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Agnes |
Lieber Agnes, wir sind ganz zufrieden dass Sie ihre Urlaub bei uns haben genossen. Es ist auch gut zu haben Ihnen als Gäste, wir wissen es ist nicht der erste Mal in Anba Romani, und freuen uns jeden Jahr Sie begrüssen geben. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca. Die direktion und personal von Smartline Anba Romani