Das Hotel hat ein super Lage. Von außern sieht das Hotal auch nett aus. Der Empfangbereich ist groß und gepflegt. Zum Strad noch keine 3 Minuten. Personal ist auch sehr freundlich. Wir waren diesen Sommer jetzt zum vierten mal da. Nächstes Jahr bestimmt wieder.
Ein Doppelbett. Ein Sessel und ein Fernseher. Sowie ein großer Schreibtisch und Kleiderschrank. Balkon vielleicht bisschen klein. Für zwei Personen ausreichend. Auf dem Bett haben wir gut gesclafen.
Wir hatten noch keine Beschwerden. Ja sicher, es kommt mal vor das ein Teller nicht ganz sauber ist. Aber dann nimmt man einfach einen anderen. Das Geschirr wird ja nicht mit der Hand gespült. Da kommt es mal vor das sowas übersehen wird. Die Kellner geben alles um die Tische so schnell wie möglich abzuräumen.
Sehr gut. In 3 Minuten ist man am Strand, und der ist sehr schön. Wasser ist sehr sauber und klar. Der Strand ist auch sauber. Die fahrt zum Hotel vom Flughafen hat etwa 1 1/2 Stunden gedauert. Ausflugsziele kann man im Hotel buchen. Es gibt aber auch ein tolles Ausflugslokal auf einen Berg rauf. Die Aussicht von dort ist sehr toll. Dort steht auch eine Burg die man besichtigen kann. Leider wird das nirgendwo ausgeschrieben. Wir haben sie durch Zufall gefunden.
Die Poolanlage war ok. Das Becken könnte ein bisschen größer sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Susanne |
LIeber Susanne, Herzlichen Dank dass Sie haben Ihr meinung in HolidayCheck lassen, Es ist gut zu wissen es ist nicht die erste Mal bei uns in Anba Romani. Danke schön noch mal für Ihren netten Worten am unseren Personal. Unser beruf ist zu machen zufrieden die aufenthalt von die Gästen , und wir sind zufrieden wenn wir die gelingen haben . Wir wunschen nur die besser für Sie und ihre familie, ah ja und wieder sehen in Ihren nachste Urlaub. Mit freundlich Grüssen. Die Direktion und Personal von Smartline Anba Romani