Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Nach der Renovierung ist es wirklich ein Unterschied wie Tag und Nacht, super! WiFi ist langsam und funktionierte nicht im Zimmer, aber im Urlaub sollte das Handy ja auch eher in der Tasche bleiben ;-) Wir hatten Halbpension, deshalb koennen wir zum All-In Service nichts sagen. Im Grossen und Ganzen schoenes Hotel und nette Leute, wuerden wiederkommen! Waegt Halbpension und All-In ab. Abends bezahlt man beim Abendessen bei Halbpension 2 Euro pro Getraenk. Die Spar-Maerkte, die an jeder Ecke zu finden sind, sind echt teuer! Wenn man viel am Pool liegt, rentiert sich da wahrscheinlich schon All-In.
Die Zimmer sind klein, ebenso der Balkon. Der Meerblick ist toll, wenn man nicht gerade im ersten Stock die dreckige Ueberdachung vom Pool vor dem Balkon hat. Die Renovierung ist erfolgt, sieht schoen aus, allerdings steht das Bad nach dem Duschen unter Wasser (Vorrichtung viel zu kurz). Man darf die spanische Renovierung nicht mit der Deutschen vergleichen, aber wir sind da nicht so pingelig und waren begeistert, da wir ein Vergleich zum Vorjahr hatten! Sauberkeit der Zimmer koennte wie gesagt etwas besser sein, aber es war ok!
Das Restaurand hat Kantinen-Flair, jedoch ist es sauber und das Essen ist (abgesehen vom Fruestueck, Mittags nur einmal genutzt) wirklich gut, wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Top! Enttaescht waren wir dieses Jahr allerdings von den Cocktails. Bei 6 Euro pro Cocktail im Vergleich zum letzten Jahr garnicht gut! Longdrinkglas ohne Deko, Geschmack naja. Letztes Jahr riesen Glas, top Geschmack, Deko mit Urlaubsfeeling....fuer den gleichen Preis!
Personal sehr freundlich, es sprechen fast alle deutsch. Die Zimmerreinigung koennte allerdings besser sein, das Bad mussten wir bei Ankunft erst noch einmal reinigen. Manchmal bekommt man die Getraenke beim Abendessen erst, wenn man schon fertig ist. Aber jeder gibt sich Muehe! Auf Beschwerden (zB fehlendes Toilettenpapier oder Handtuecher) wurde sofort reagiert.
Die Lage ist perfekt. Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Der Haupteingang liegt direkt in der Einkaufsstrasse mit zahlreichen Geschaeften und Bars. Bushaltestellen oder sonstige oeffentliche Verkehrsmittel nicht genutzt, aber in der Naehe. Man hat sehr viele Ausflugsmoeglichkeiten, von denen wir aber dieses Jahr (ausser Wassersport) nichts genutzt haben.
Die Animation ist eher was fuer die Aeltere Generation, zumindest Abends. Die Animateure haben Nachmittags Wasserball und Beachvolleyball angeboten. Ebenso ist eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch gegen Gebuehr am Pool vorhanden. Die Pools sind sauber, auch wenn mein weisser Bikini gelb wurde und da war ich nicht die Einzige. Wenige Sonnenschirme, aber im Grossen und Ganzen sind die beiden Pools schoen und wir haben gerne dort gelegen! Der Strand ist sauber und wirklich toll! Auch dort gibt es jede Menge Wassersportmoeglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Cati & Robin |
Sehr geehrte Cati und R. Wir sind glücklich dass sie haben ihre meinung in holidayCheck geschreiben, auch weil Sie sind ihre zweite Urlaub here bei uns. Danke für Ihre alle positive aspekt und auch für ihre Anregungen. Wir wünschen ihnen ein schöne Zeit und nächste Jahr wieder begrüssen in Anba Romani. Mit freundliche grüssen Die Direktion und personal von Smartline Anba Romani