Anita (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Kann man machen

Gut

Top Lage, Hotel mit vielen guten und wenigen schlechten Seiten... 2 Pools mit je abgetrennten Kinderpool. Mehrere Hotelblöcke. Separate Appartements...

• Sehr klein. Vor allem zu dritt inkl. Kleinkind. Alles Wichtige war vorhanden. Klo, Dusche, TV, Minibar, ganz gutes Bett, ins unserem Fall noch ein Kinderbett, Balkon usw. Aber so ansich ganz schön. Die Putzfrau war bei uns zumindest sehr nett und fleißig. Gestört haben ab und an nur die lästigen Ameisen, die sich blicken ließen, sobald man auch nur eine geschlossene Tüte Kekse für 2min auf den Tisch gestellt hat. Sauberkeit war ok. Nicht zu viel erwarten und immer fleißig das Schild raushängen mit "Bitte Zimmer reinigen" - klappte bei uns super.

• Restaurant im Keller, was uns aber überhaupt nicht störte. Völlig ok. Essen...joa...mal so, mal so. Man hat immer was gefunden. Wiederholung der Speisen war nicht zu leugnen. Dennoch für zumindest 1 Woche gut als Hotelessen. Die Snacks am Pool waren sehr lecker.

• Gut
  • Bemüht, leider nicht jeder Mitarbeite gleichermaßen. Hervorheben muss man die Damen an der Rezeption. Waren sehr nett und hilfsbereit. Da ich zuvor einige Kommentare gelesen habe, dass die Dame mit dem blauen Lidstrich nicht so nett wäre...kann ich mich absolut nicht anschließen. Sie war sehr nett, imme hilfsbereit und hat trotz Stress immer ein Lächeln übrig gehabt. Kellner / Mitarbeiter im Restaurant und an der Pool Bar: alle sehr nett und vor allem sehr kinderlieb. Hatten immer Spaß mit unserer kleinen Maus. Waren nur manchmal etwas schwach besetzt. Mussten sich wirklich um ALLES kümmern, sodass zB mal der Teller länger stand oder Tische nicht sofort aufgeräumt werden konnten.

• Da kann man nur alle Sonnen geben. Top Lage. Kurz über die Strandromenade und schon am sehr schönen, sauberen Strand. Und der Haupteingang des Hotels liegt direkt in der Einkaufsstraße. Mega. Man hatte an jeder Ecke die Möglichkeit was zu Essen/Trinken, einzukaufen (Spar-Markt sei Dank), oder die Kids auf dem Spielplatz oder im Happy Park zu bespaßen.

• Schlecht

Dazu muss ich echt sagen " ohne Worte ". Ich sag nur Mini-Disco. Ein mal und nie wieder. Sowas habe ich noch nie zuvor erlebt. Schlecht gemacht. Sonst joa. Waren nette Animateure. Aber mehr auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hin Im Namen des gesamten Teams des smartline Anba Romani bedanken wir uns. für Ihre netten Worten über unser Team und über Laura (die Dame an der Rezeption) haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch im Smartline Anba Romani Herzlich Grüssen Die Hotel direktion und Team von Smartline Anba Romani