Silke (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne wieder

Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Bei Ankunft war unser Zimmer noch nicht fertig. Nach kurzer Wartezeit wurde uns ein besseres Zimmer zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Zimmer sauber und ordentlich. Stauflächen für Kleidung zu wenig. Ab und zu Geruch im Bad.

• Habe immer ein schmackhaftes Essen genießen können. Genügend Auswahl am Buffet. immer wieder wurde aufgefüllt. Wer hier nichts passendes gefunden hat, soll doch zu Hause bleiben.

• Alle Fragen wurden freundlich beantwortet. Von der Rezeption über Reinigungskräfte, Küchen und Servicepersonal noch mal ein DANKE. Bei so vielen unhöflichen ,sich wie kleine Könige benehmenden Gästen ist es bestimmt nicht immer einfach.

• Super Lage. Mit öffentlichen Bussen viele Ausflugsziele zu erreichen.

• Gut

Haben nur den Abreisetag am Pool verbracht. Angenehm. Abends wurde immer ein Show Programm geboten.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Silke

Lieber Silke, Herzlich Dank für ihr Bemühe und ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie ihre Aufentahl genossen haben. Wir freuen uns auf Sie wieder sehen und dürfen wir begrüssen geben. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion und Personal von Anba Romani