- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren sehr enttäuscht. Das Hotel an sich ist schön und gut gelegen. Wir hatten ein Apartment, diese befinden sich in einem anderen Gebäude auf der anderen Seite der Straße. Die Zimmer im Hauptgebäude haben sehr enge Flure. Wenn man Pech hat und im Erdgeschoss ein Zimmer hat, latschen einem die anderen Gäste ständig vor der Tür rum. Das Personal ist unfreundlich und unmotiviert. Man muss beim Essen an der Poolbar zum Mittagssnack teilweise 1 std warten, bis man endlich sein Essen bekommt. Im Speisesaal, der sich im Keller befindet, ist es unerträglich stickig und muffig. Es dauert ewig, bis die Tische abgeräumt werden. Teilweise ist man fertig mit essen, bis endlich mal Jamand wegen den Getränken fragt und sie dann bringt. Das Geschirr ist abgenutzt. Ich habe in der Woche, die wir da waren kein eines sauberes Glas gesehen. Alle sind dreckig. Service beim Koffertragen Fehlanzeige. Ich mit oma, Kleinkind, buggy und 3 Koffern. Das war schon eine Tortur. Zwischendurch war der Aufzug kaputt. Dann darf man den buggy in 4 Stock schleppen. Mit den wenigen Liegen am Pool war es leider auch Klischee mäßig. Morgens um 8 schon alle belegt. Juhu.
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick. Hell und freundlich, leider nur Laminat im Bad, was dementsprechend aufgequollen war. Und keine Lüftung im Bad.
Essen gut. Immer frisch gebratener Fisch und Fleisch. Leider ist das Geschirr nur sehr abgenutzt. Im Speisesaal war es unerträglich muffig und stickig
Personal lustlos und unfreundlich bis auf 2 Ausnahmen.
Lage super. Direkt zwischen Strand und Fußgängerzone.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Vanessa |