Hotel besteht aus zwei Teilen, dem alten und dem neuen Teil. Vorne an der Promenade der alte Teil mit Pool, hinten an der Shopping-Meile der neuere Teil, dazwischen befindet sich nochmals ein Pool. Größe ist ok, kein riesiger Bunker, Einrichtung ist leider etwas altmodisch. Bei uns waren viele Deutsche anwesend, hauptsächlich im Rentenalter, auch sehr viele Stammgäste (also kann's ja so schlimm nicht sein). An der Rezeption schöne frische Blumen, pro Gebäudeteil ein Aufzug. Safari-Zoo ist nicht der Hit, die Tiere können einem nur leid tun.
Ausblick war aus unserem Zimmer etwas blöd, auf das Nachbarhotel, Zimmer hätte auch etwas größer sein dürfen. Im Bad fehlt leider eine größere Ablagefläche. Safe war relativ groß, TV mit wenigen deutschen Programmen (RTL, SAT. 1, ARD, ZDF), Bad war sauber, Bettwäsche hätte auch mal in der einen Woche gewechselt werden können.
Essen war ganz in Ordnung, es sind halt auch nur 3 Sterne. Natürlich wurde pünktlich um 18. 30 das Restaurant gestürmt, aber wo ist das bitte nicht so!? Und am Buffet wird das Essen nunmal mit der Zeit etwas kühler, das hab' ich auch in 4 Sterne-Hotels erlebt. Zum Frühstück gibt es Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Obst, Eier, Speck, nichts besonders, aber es reicht aus. Abends gab es auch immer was anders und bei uns wurden die Tische immer schnellstmöglich abgeräumt. Wenn dann halt mal ein Messer fehlte, dann kann man ja den Kellner danach fragen, für was hat man denn einen Mund bekommen? Innerhalb weniger Sekunden lag dann ein Messer auf dem Tisch. Wir hatten auch keine Magenbeschwerden und unsere Getränke wurden auch immer durch einen Kellner aufgenommen und gebracht. Das mit den Flecken auf den Tischdecken stimmt leider.
Wir wurden von allen freundlich behandelt und es sprachen auch alle relativ gut deutsch, vor allem an der Rezeption. Wir bekamen immer eine Auskunft und auch im Restaurant verstanden die Kellner immer irgendwie, was man wollte. Ihr könnt ja nicht von jedem Spanier verlangen, dass er perfekte Deutschkenntnisse hat... Man bekommt bei später Anreise oder früher Abreise etwas zu essen (Toast, Wurst, Käse, Obst).
Lage ist absolut perfekt, vorne Strand und hinten Shopping-Meile, Discos in der näheren Umgebung, Cocktail-Bars usw. Transfer dauert so ca. 60-90 Minuten, kommt drauf an, wie viele Hotels vorher noch angefahren werden.
Abendprogramm war nicht gerade der Renner!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |