- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renoviert, jedoch nur sehr oberflächlich. Leider an vielen Ecken und Kanten unschön. Service bemüht, jedoch nicht gut! Sauberkeit, vor allem im Bad und Poolbereich sehr schlecht! Essen ist eine Katastrophe.
Wir hatten Meerblick, dieser war natürlich grandios - allerdings waren die Zimmer eher spartanisch eingerichtet. Das Bad ist eine Katastrophe, beim Öffnen der Türe, knallt diese wegen der Enge gegen das WC. Beim Duschen überflutet man das halbe Badezimmer, egal wie vorsichtig man ist. Klima schimmelig ? Alles nicht das gelbe vom Ei.
Wirklich eine Katastrophe, so leid es mir tut. Am ersten Abend war das Essen in Ordnung, danach ging es massiv bergab. Speisen tot gebraten und verkocht, ohne Geschmack. Wenig Auswahl. Selbst das Frühstück war nicht zufriedenstellend. Aufbackbrötchen bei angeblichen 4 Sternen ? Das kenne ich anders!
Bemüht, jedoch nicht gut. Wir hatten - die zwei Male die wir nur im Hotel zu Abend gegessen haben - nicht viel von unserem AI. Ein Getränk, danach haben wir keinen Kellner mehr gesehen, schade. Kellner am Pool wirkte immer etwas launisch. Potenzial definitiv nach oben da. Vor allem sollte man aufmerksamer sein, jeden Morgen fehlten Schalen etc. beim Frühstück.
Die Lage ist perfekt. Wir hatten das Meer vor der Brust und die Flaniermeile im Rücken.
Es gab eine Animation - aber auch das kenne ich von vier Sternen wesentlich besser. Eher unterer Durchschnitt. Der Pool ist meiner Meinung nach ekelhaft. Teilweise die Rückwand grün, vor allem die Duschen am Pool sind wirklich widerlich…..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Timo |