- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meiner Mutter verreist und wir hatten ein modernes Doppelzimmer in der obersten Etage mit einem tollen frontalen Meerblick. Das Zimmer war modern, sehr clean eingerichtet - so viel Schnickschnack braucht man heute eigentlich auch nicht mehr. Nur die Promenade trennt das Hotel vom Strand - super. Ich war schon lange nicht mehr mit Meeresrauschen eingeschlafen ;). Was mir nicht so gut gefiel, war die Sauberkeit im Bad. Ich hatte das Gefühl, hier wurde nicht ordentlich genug gearbeitet, da ich nach jeder Reinigung immer noch viele Haare vorfand auf dem Boden. Einige Kommentare bemängelten ja das Essen. Ich kann mich nicht beschweren, da ich fast alles esse. Ich kann aber den Vegetariern und Veganern nachempfinden, dass sie mit dem Buffet unzufrieden waren. In der Tat hätte es v.a. bei der Auswahl der angebotenen, warmen Beilagen, v.a. beim Gemüse, mehr Auswahl geben können. Auch wurde sehr viel frittiert bzw. im Backteig angeboten. Aber die Nachtischauswahl war super - daran messe ich immer das Essen ;) Das Schokoladenmousse und de eingelegten Bananen waren echt lecker :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut