Corinna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder

Gut

Das Hotel besteht aus insgesamt 3 Gebäuden. Es ist nicht besonders groß, was aber nichts negatives ist. Jedes Gebäude hat 4 Stockerke. Gebucht hatten wir HP. Es waren eigentlich nur deutsche und Spanier Gäste des Hotels. Die Sauberkeit war gut, die Zimmermädchen haben auf Wunsch täglich geputzt und Handtücher wurden auch so oft gewechselt wie man wollte. Als Familienhotel würde ich es nicht weiterempfehlen, da ich soweit ich es gesehen habe keine Einrichtung wie Kidc Club oder ähnlcihes gesehen habe. Also, das Hotel hatten wir nur zum Schlafen und Duschen. Auf jeden Fall die Drachenhöhlen angucken, nach Palma fahren und es Euch so richtig gut gehen lassen. In Cala Millor auf jeden Fall ins Bananas gehen ( leckere Cocktails trinken ). In die Disco Karusell gehen. Es gibt noch vieles mehr was ich schreiben könnte, aber Ihr könnt auch einfach fragen :)

• Die Zimmer sind recht klein, aber für 2 Personen ausreichend. 1 Doppelbett, 1 Kleiderschrank, 1 Safe, 1 Telefon, 1 Kommode, ein Tisch mit Fernseher, Bad mit Dusche Wanne und WC. Klimaanlage und Balkon. Man empfängt mehrere Deutschsprachige Programme. Wenn niemand singt oder schreit hört man die Nachbarn auch nicht, es geht von der Hellhörigkeit her.

• Das war so ne Sache... Das Essen an sich war jetzt wirklich nicht so schlecht, das man Angst davor hatte. Auswahl gab es auch genug ( ein Fleisch, Fisch oder vegetarisches Gericht, verschiedene Salate, Suppen, Desserts ) Getränke waren nicht inklusive, Preise aber okay. Sauberkeit, naja, ich habe schon sauberes gesehen. Aber die Kellnerin im Speisesaal. Lachen, was ist das? Freundlich--> das Wort kenne ich auch nicht. Aber gut, irgendwann haben wir Sie so gut es ging ignoriert.

• Die Angestellten der Rezeption waren stets freundlich und hatten auch gute bis sehr gute Sprachkenntnisse vorzuweisen. Hilfsbereitsschaft und Kompetenz waren auch in hohem Maße vorhanden. Die Zimmer wurden immer gereinigt, der Check - Inn hat problemlos geklappt.

• Die Lage ist wirklich erstklassig. Das Hotel liegt in der Mitte des 4 km langen Strandes. Und die Entfernung vom Hotel an den Strand beträgt max. 50 m. ( hinterausgang ) Echt super. Einkaufs / Unterhaltungsmöglichekiten liegen genau an am anderen Ausgang des Hotels ( Vorderausgang ). Da kommt die Fußgängerzone mit Cocktailbars, Karaokebar, Disco, Bistro, Souvenirshop uvm. Ausflugmöglichkeiten kann man über den Veranstalter oder auf eigene Faust machen, ein paar Straßen weiter ist eine Haltestelle. Buspreise sind human. ( nach Palma ca. 9,60 EUR ). Da würde ich aber lieber eine Auto mieten, da ist man ungebundener. Transferzeit vom Flughafen ist ca. 1 -1,5 Std.

Eigentlich haben wir das Angebot ja nicht so wirklich genutzt. Es gibt jedoch eine Tisch Tennis Platte, einen Kicker, eine Dart Scheibe, Spielautomaten und einen Fitness - Raum ( besser den meiden ). Internetzugang ist ebenso vorhanden. Es gibt zwei pools mit Lügestühlen, alles sehr sauber. Eine Showbühne ist ebenfalls vorhanden. Aber die Animationsangebote wurden von uns nicht genutzt, jedoch gibt es eine Tafel auf der die Angebote mit Uhrzeiten stehen. von daher kann ich sagen, das es Animation mehrmals täglich gibt und immer verschiedenes.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Corinna