Dajana (19-25)
Alleinreisend • November 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Nächstes Jahr wieder

Von der Größe des Hotels denke ich, es ist OK. Kein Luxus aber zum trotzdem angenehm. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, der Block <Anbe< und dem Block >Romani>. Das Holet ist sicher nicht mhr das neuste Modell, aber es ist trotz allem gut gepflgt. Über die Reinigung war ich doch eher erstaunt, Bett und Zimmer wurden unregelmäßig gereinigt und manchmal erhielkt ich keine sauberen Handtücher. Ich hatte zu allem im Hotel vorhandenen Räumlichkeiten zugang. Leistungen waren OK, ich hatte All In, war also immer gut versorgt. Da ich ein Super- Spar- Zimmer gebucht hatte, war dies kleiner und ich hatte keinen Schreibtisch und auch das Schuhregel fehlte, was ich persönlich nicht sonderlich schlimm fand. Nationalitäten waren u. A. Engländer, Dänen, Deutsche, Russen, Spanier und auch Schweizer. Da meine Reise außerhalb der Saison statt fand, war das durchschnittliche Alter so um die 55 Jahre. Behindertengerecht eher Eingeschränkt, man kann nicht alles mit einen Fahrstuhl erreichen, dafür ist das Hotel dann doch noch zu Alt. Für jemanden der seine Ansprüche nicht so hoch schraubt ist das Hotel ok. Die Preise sind ok. Ich fühle mich wohl dort, und werde im nächsten Winter mit Freunden dort wieder hin . Der Preis ist IO, das Wetter ist auch noch schön. Ich empfehle jedem, eine Taschenlampe mit zu nehmen, da das Hotel leider nicht über Notstrom verfügt. Ich war einer der Glücklichen, die ohne Strom und Wasser ausharren mussten, 6 Std., da die Insel leider ein Stromausfall hatte und die gesammte Insel dunkel war.

• Gut
  • Ich fand mein Zimmer sehr klein, aber für mich hat es gereicht. Es verfügte über direktem Meeresblick. Es war mit einen Bett (DZ), einen Schrank, einen Fernsehtisch, einem Fernseher, einen Großen Spiegel, zwei Beistelltischen und einem Safe ausgestattet. Das Bad verfügte über ein Waschbecken, ein WC, einer Badewanne mit Dusche. Auch eine Klimaanlage und ein Radio waren vorhanden. Den Strom erhielt man, wenn man dire Schlüsselkarte in die dafür vorgesehene Aperatur neben der Tür steckte,. Handtücher wurden nach meinem Bedarf gewechselt, Betten wurden jeden Tag gerichtent und Grundreinigung ebenfalls

• Gut
  • Im Hotel gab es einen Speisesaal, und zwei Bars, davon war aber nur eine geöffnet. Das Essen war reichlich und gut, sehr lecker, für jeden etwas dabei. Mochte man etwas nicht oder man war satt, wurden die Teller vom Service sofort weggeräumt. DEr Speisesaal und auch die Bar warten immer sauber, die Tische meist gedeckt. Da ich All In gebucht hatte, kenne ich die Preise für HP nicht, bekam aber einige Bestellungen an der Bar mit und ich denke, über die Preise kann man nicht wirklich Klagen.

• Gut
  • Über den Hotelservice hab ich persönlich eine gespaltene Meinung. Ich fand das Personal immer freundlich, Fremdsprachen waren Ok, das Personal Grüßte immer. Es gab aber auch andere, die an der Bar waren und eher Aufdringlich waren.

• Von der Umgebung des Hotels bin ich immer wieder begeistert. Direkte Strandlage, angeschlossen an der Strandprommenade und der Einkaufsstrasse. In der Umgebung befinden sich noch weitere Hotels, allerdings haben nicht alle im Winter geöffnet. Vom Flughafen in Palma bis nach Cala Millor benötigt man mit dem Transferbus 60 Minuten, mit dem Auto kann man schneller sein. Ausflüge kann man vom Hotel mit machen, vom Reiseveranstalter direkt ( was doch ehen teuer ist) oder man unternimmt allein etwas.

Im Hotel selber gibt es einen Fitnesraum und ein kleines Hallenbad. Der Fitnessraum ist nicht so der Renner, aber ok, man kann nicht alles haben. Das Hallenbad verfügt über einen Kinderbecken, einen kleinen Whirlpool ( für 4 Leute) und eine normales Schwimmerbecken. Des weiteren gibt es eine Hoteleigene Sauna. DAs Haus hat zwei Außenpools, jeweils mit seperaten Kinderbecken. Die Unterhaltung am Abend war wie immer Klasse, jeder hat mit gemacht und getanzt. Nicht weit vom Hotel befinden sich einige Cafe´s und eine Disco, die leider nur Freitags und Samstags geöffnet ist

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend