Zimmer sind klein,aber grundsätzlich sauber.Die Ausstattung der Zimmer ist gut.Das Hotel insgesamt ist eher klein.WiFi ist vorhanden,in den Zimmern aber eher langsam,am Pool ist der Empfang besser.
Das Zimmer war eher klein aber für eine Woche ausreichend.Ein Kühlschrank sowie ein Fernseher sind vorhanden.Die Möblierung ist neu und passt gut zusammen. Das Bad ist klein aber sauber.
Mittags besteht nur die Möglichkeit am Pool zu essen,zum Frühstück und Abendessen steht der Speiseraum im Untergeschoss zur Verfügung. Die Auswahl der Speisen ist eher schmal gehalten,zum Teil sind die Speisen nicht mehr ganz warm.Den ganzen Tag steht frisches Obst zur Verfügung und Getränke sind immer nach dem unnötigen vorzeigen der Zimmerkarte zu bekommen.
Grundsätzlich ist das Personal sehr freundlich,mit einzelnen Ausnahmen.Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher werden ausgetauscht.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade.Zum Flughafen benötigt man etwa 1 Stunde. Viele kleine Läden als Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür.
An beiden Pools stehen Sonnenschirme,Liegen und Duschen zur Verfügung.Die Pools sind sauber und es wird täglich Animation angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Josephin |
Sehre geehrte Frau Josephin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Ich verstehen ihnen dass jeden mal Sie bestellen etwas an der Bar müssen die Zimmerkarte anzeigen es ist ein bischen peinlich, aber es ist weil wir haben kunden mit all inklusive und half pension gebucht, so wir brauchen wissen welches sind von All inklusive, weil die kunden mit all inklusive gebucht nicht brauchen zahlen. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns im Hotel Anba Romani begrüssen und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion und Personal von Smart line Anba Romani