- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr große Anlage, mit einem zu kleinen Pool. Das Zimmer war schmutzig, obwohl auf dem WC das Ettikett, steril stand, war es aber nicht, es waren gelbe versifte Ecken an der Badewanne und überall im Bad. Zimmer war sehr sandig und staubig. Im Laufe der Woche wurde das nicht verbessert. Frühstück hatte eine sehr reiche Auswahl, allerdings das Abendessen war leider nicht immer oft. Personal war überfordert!!! Auch wenn sie nett sein wollten , dann hatten Sie keine Zeit dafür! Gäste: Alle Deutsch! Preisleistungverhältnis ist sehr schlecht. Ich habe für mein 3 Jähriges Kind den vollen erwachsenen Preis bezahlt! und für das 1 Jährige Kind den 3/4 vom Erwachsenen Preis.
Eng, teilweise zu gefährlich für eine Familie mit kleinen Kindern, wir hatten ein Doppeltbett wo die Matratzen hin un hergerutscht sind so das in der Mitte immer ein Loch entstand, und ein Kleines wackeliges Kinderbett, aber wir haben 2 Kinder.Klima war da, ein kleiner Balkon Sehr schmutzig
Viele Restaurants und Bars, Qualität ist in Ordnung Sauberkeit-Mittel Küchenstil: landestypisch auch deutsch
Personal überfordert, deshalb wenn sie auch wollten hatten Sie keine Zeit um den Gast kümmern zu können. Frendsprachen: Deutsch Englisch, Zimmerreinigung: Schlecht, Zimmer war durchgehend oberflächlich sauber gemacht. Arzt war gegeben, aber als ich ein Kühltasche für mein Kind haben, wollte das gestürst war, da hatten Sie so etwas nicht. Keine Kinderbetreuung Animation, war langweilig
Strandnah! und der Strand ist sehr schön! Ort Cala Millor ist sehr schön. Vom Flughafen zum Cala Millor dauerte es ca. 1 Stunde. Etwas weiter Vom Strand, waren 4 Sterne Hotels die viel besser ausgesehen hatten,
Animation langweilig ich war sehr entteuscht Pool zu Klein
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |