- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An dem Hotel wurde schon lange nichts mehr gemacht und das sieht man sehr deutlich, auch schon auf dem ersten Blick. Wir sind Ende September bis Anfang Okotber dort gewesen und hatte ziemlich Pech mit dem Wetter. Leider haben wir auch sehr viel Geld noch da gelassen, obwohl wir uns kaum was gegönnt haben.
Das Zimmer bestand aus 2 Betten, 2 Nachtschränken und einen Schreibtisch. Einen richtigen Schrank hatten wir leider nicht, deswegen haben wir aus dem Koffer gelebt. Es wurde schon lange nichts mehr gemacht, Einige Spiegel waren kaputt, die Balkontür ging sehr schlecht auf und zu und konnte man nicht richtig schließen. Man konnte von einem auf den anderen Balkon gehen, keine richtige Trennung, keinePrivatsphäre. Das Bad war ok. Klo, Waschbecken und Badewanne, nicht das neuste aber sauber.
Es gab einen speisesaal, unten im Keller, kaum Sonnenlicht, voll gesopft mit Tischen, leider davon zu wenige. Wir mussten entweder warten oder uns einen erkämpfen. Das Frühstücksbuffet war ok, genügend Auswahl. Leider nur ziemlich künstliche Zucker-Säfte. Das Abendbuffet war leider der reinste Mist. Zusamm gematscht, die Reste vom Vortag, brauner Salat, Fritiertes Zeug ohne Ende. Zwei mal bestand das Gulasch aus 50prozent knochen. Das einzig Gesunde war das große Salatbuffet, wenn der Salat mal frisch war, für Vegetarier leider jeden Abend nur eine Sorte Gemüse. Es war ne Mischung aus Deutsch und ab und zu was Spanisch angehauchtes. Die übliche Getränkeauswahl, Wein, Softdrinks, Bier usw. Peise- es geht, Trinkgeld mussten wir nicht geben, bzw hätten wir auch nicht, wir wurden ja auch nicht bedient. Ich denke zu wenig Personal vorhanden,
Leider, wurden wir im Hotel ob draußen am Pool, oder Abends im Speisesaal nie bedient, wir mussten uns unsere Getränke selber organisieren oder haben darauf verzichtet. Zum Teil musste man eine halbe Stunde warten bis man beachtet wurde. Das meiste Personal konnte einige Brockn Deutsch, jedoch konnte man uns an der Rezeption oft gar nicht verstehen. 90Prozent des Personals war sehr unfreundlich, hat uns nicht beachtet oder sehr magelhaft bewirtet. Dagegen war das Putzpersonal sehr gut, alle wirklich sehr freundlich, Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und das zu unserer Zufriedenheit.
Das Hotel liegt direkt am Strand, was wirklich sehr positiv war. Umgeben von dem kleinen Städtchen.
Es wurden zwar Aktivitäten angeboten. nur leider dauerten diese höchstens 15 min (zb Aquasport). War mir dann zu doof. Abends war dann oft ein Sänger, der deutsche Schlager gesungen hat, mal ein ziemlich schlechter Zauberer oder es wurde Bingo angeboten. Alles eher für die ältere Generation. Leider hatten wir unser Zimmer ziemlich in der Nähe vom Freizeitbereich, sodass wir kaum Schlaf gefunden haben, da die Sänger in einer ziemlichen Lautstärke bis in die Nacht gesungen haben Pool war ok, sauber, genügend Liegestühle, wenn man schnell genug ist. Der Strand war soweit schön, leider hat jeder Liegestuhl und jeder Sonnenschirm einzeln 4euro gekostet.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, Ich bin zufrieden, Sie habe ein gut meinung über unser reinigung, das es ist etwas positive. Die personal in Hotel sprechen leider nicht alle Deutsch, aber die meisten sprechen ein bischen. Die Bar is öffnen um 10.00 bis 00.00 Uhr. Und die ganze Zeit gibt ein kellner da. Machmal wenn er müsst ein bischen essen er müsst im seine offic sein. Im speisesaal gibt drei kellner to Bestellung die Getränk, es ist für diese Grund Sie brauchen nicht zu viel warten. Über die Essen wir haben acht verschieden salaten, verschieden kalter und warme sauce, und ein warm schöne unterschiedlich abends buffet Jedoch, Ich bin zufrieden das Sie waren zufrieden mit die Zimmer reinigung, das es ist etwas Ich wünschen Ihnen ein schöne Zeit . Grüssen von Hotel Anba-Romani