Als erstes muss ich sagen die Zimmer waren Sauber aber die waren winzig da konnte man sich ja gerade mal umdrehen und renovierungs bedürftig ist es auch. Und die Wände sind hellhörig also man hört ob sein Nachbar redet der Wcker klingelt oder fern schaut. super toll echt hätte es mir nicht besser vorstellen können. Naja und der Altersdurchschnitt lag zu 95% bei uber 60jährige also für mich nicht das beste. Dafür war das Essen gut aber der Kaffee für All in war schrecklich. Also wenn es nach malle gehen soll nehmt euch ein vier strene hotel mindestens aber nie ein drie ihr werdet tod unglücklich sein und geht zur saison. ich würde nie wider dahin einmal und nie wider. Danke
Zimmer sehr hellhörig man hört alles aber wirklich alles. Sehr winzig kleine Zimmer kaum platz zum umdrehen. Es gint keinen Kühlschrank keine Minibar. Safe gegen Gebühr. Tv Programm ganz wenige sat1 Rtl ARd Zdf. Betten naja was soll ich sagen. Wie hatten eine Badewanne war alles sauber aber kein Fön im Bad also Fön mitnehmen.
Also es gab nur ein Restaurant war halt morgens und abends immer voll man musste lange anstehen um an sein essen zu kommen, aber es war schon gut das essen wenigstens etwas positives. Bin natürlich enttäuscht das gar nicht landes typisch gekocht wurde sondern nur deutsche Küche und dafür brauche ich nicht in Urlaub wenn ich das selbe wie hier zu essen bekomme im Hotel.
Also der Srvice des Hotels lässt ja zu wünschen übrig man merkt richtig das es ihnen egal ist denn malle hat ja den massen tourismous also wozu hilfsbereit und kompetne sein. habe noch nie so ein unorganiestrtes Hotel gesehen. Am letzten Tag urde unser tisch an dem wir gegessen haben einfach an andere gegeben darauf hin sucht ich die Chef kellenerin und wollte wissen was das denn solle die sagte ganz fech das wäre nicht ihr Problem wir sollen uns doch beim Direktor beschweren und der hat genau so wenig veranlasst. Beschwerde sind denen völlig egal.
Also das Hotel ist schon sehr zentral direkt ortszentrum. Es gibt auch wnder möglichkeiten oder zu güntugen Tarifen kann man sich ein Auto mieten das würde ich jedem empfehlen um die Insel etwas selbst zu erforscehn. Ich war jetzt leuder in der Nebensaison dort daher war Abends vieles wie ausgestorben.
- Wellness
- Sport
Also es gab ein Animateur der war wirklich lieb und der hat dreimal die woche wanderausflüge gemacht die ich empfehlen kann vom spassfaktor her. Der Wellnessbereich ist unter aller sau schmutzig ekelig und pekig. Der fitness raum steht wahrscheinlich seit über dreisig jahren dort die geräte funktionieren mnoch nicht einmal mehr wie sie sollten. Internet gibt es aber vom hotel aus zu teuer liebe internet cafe suchren ist wesentlich günstiger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |