- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Appartment ist nicht renoviert worden.Bei der Reiseleitung auf Entschädigung verlangen oder wechsel auf ein neues Zimmer.Bei Ankunft mit zwei kleinen Kindern nach einer 12 stündigen Reise (Flugverspätung durch AIR BERLIN) hatten die im Hotel nicht mal ein glas Wasser für die Kinder was ich persönlich sehr schade fand ,da es laut der Reiseleitung ein Familienhotel sein soll.Leider werden wir das nächste mal das NachbarHotel BIKINI buchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrte Herr, Das tut mir leid, dass Sie hatten nicht eine schönes erlebnis in unser Hotel und auch nicht mit Luftfahrtgesellschaft, 12 Stunden reise mit Kinder ist zu viel für sie. Über das Wasser,Ich glaube es war ein Missverständnis, weil Sie hatten bestell dass ein Mitarbeiter musste zwei glasses wasser mitbringen zum Rezeption. Leider, aber wir haben kein wasser an der Rezeption, entshuldigung, die Bar ist nur 15 meter weiter. Leider dass Sie möchten nicht zurück kommen zum unser Hotel. Unser buffet, Frühstúck und Abendessen habt eine grosse Auswahl von Speise. Mit freundlich grüssen, Die Direktion und Team von SmartLine Anba Romani