Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden mit jeweils einem Pool,.. das 1. liegt direkt an der Fußgänger Zone und das 2. direkt an der Strandpromenade. Sie werden durch einen Pool miteinander verbunden. Beim betreten erschien uns alles ein bisschen veraltet aber dennoch sauber. Wir sind ende Juni für 10 Tage HP dort hingereist und haben dort einen schönen Urlaub erlebt :) Das Telefon rechts um die Ecke bei dem Hotel schluckt das Geld einfach und erst das 2. was man einwirft zählt.. da waren 2 € weg.. naja.. man kann auch unten in dem Hotel für 0,60 cent die minute telefonieren und dort ist es ruhiger. Und Handy war glaub ich auch nur 0,50€/ min bei O2. Waren Ende Juni Anfang Juli da und hatten super Wetter! Aber 1 Woche vorher soll es stark geregnet haben,.. ist also Glückssache. Schönen Urlaub!
Wir hatten ein Zimmer in dem Haus welches an der FußgängerZone lag. Die Größe war ausreichend, bis auf den Schrank der reicht max für eine Person. Es gab einen Fernseher aber keine Fernbedienung die musste man sich ausleihen gegen Pfand glaub ich,.. haben wir aber nicht gemacht man konnte auch diekt am TV umschalten und so oft haben wir nun auch kein Fernsehn geguckt. Es gab keinen Kühlschrank das war ziemlich blöd und keinen Haartrockner, zum Glück hatte ich einen eingepackt. Der Balkon war ganz schön, wir hatten einen herrlichen Meerblick..und Trennwände zwischen unseren Nachbarn, was bei diesem Hotel nur auf der Seite wo wir waren der Fall war (hatte auch extra angerufen und meinen Wunsch danach geäußert) Sonst hat man seine Nachbarn direkt neben sich sitzen und die können jederzeit ins Zimmer gucken.. das wäre nix für mich gewesen.... Auf dem Balkon gab es keine Möglichkeit seine Handtücher zu trocknen (nur direkt übers gitter) weshalb die Stammgäste und davon gab es mehrere, sich ein Stück Wäschleine mitbrachten und sich dies davor spannten. Ich war bei der Rezeption fragen ob man es dies dort bekommen könnte und da hat der nette man mir das so erklärt .. ausserdem funktionierte auf dem Balkon kein Licht, auf keinem Balkon - wir haben nachgefragt! .. Also wenn man mal abends nicht lange unterwegs ist und noch ne runde Kartenspielen will gestaltet sich das ohne Licht recht schwierig.
Das Fühstück konnte man essen war aber nicht der knaller..aber es gab alles was man so braucht Toast, Brötchen, Kornflakes, Milch, Aufschnitt und und und .. Das Abendessen war wirklich sehr gut! Es gab viel Fleisch und Fisch was sogar von einem Koch direkt im Restaurant gebraten wurde. Sehr lecker waren auch die Calamaris... also das Abendessen hat uns dort sehr gut gefallen. Pepsi kam 1,80€ und Wasser 1,30€ die Preise für die Getränke waren also auch ok. Alster gab es nicht, nur Bier.
Das Personal war sehr freundlich.. Sie schienen aber grade im Restaurant ziemlich überfordert und kamen der Arbeit gar nicht so schnell nach wie neue anfiel. Die Zimmermädchen grüßten auch stets freundlich, aber machten ihren Job leider nur oberflächlich gut.. zB lag der Sand den man vom Strand mitbrachte auch noch nach dem putzen in der Badewanne oder was ich besonders ekelig fand waren kleine schwarze Haare an unsere Badezimmerwand die schon da waren wo wir kamen und leider auch noch wo wir gingen.. naja.. ist halt nicht zu hause ;)
Die Lage ist wirklich super! Strand und Fußgänger Zone direkt an dem Hotel- besser gehts gar nicht! Der Strand ist sehr sauber und das Meer glasklar und türkisblau -herrlich!! Nach Cala Bona kann man schön an der Strandpromenade entlang gehen und nach Sa Coma haben wir eine kleine Fahrradtour gemacht. Nach Cala Ratjada kostet eine Busfahrkarte 2,65€ für eine Fahrt und nach Palma haben wir für Hin- und Rückfahrt 13€ bezahlt. Man kann also mit den Bus, zu günstigen Preisen schöne Ausflüge in alle Richtungen unternehmen.
Es gab 2 sehr schöne Pools die man beliebig nutzen konnte. Der vorderer bot einen wundervollen Meerblick, weshalb wir uns öfter dort aufgehalten haben..wenn wir nicht am Meer waren :) Die Liegen am Pool musste! man schon morgens mit einem Handtuch reservieren, denn sonst hätte man frühstens ab 16:00h ne Chance eine abzubekommen. Es gab auch leichte Animation wie Dart etc. und am Abend Minidisco.. und später Bingo oder Schlagersänger.. war nicht so unser Fall.. aber ich glaube den älteren (60+) Leuten (die dort auch klar in der Überzahl waren) hat es sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Sandra |