Heidrun (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Organisation = 0

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind schon gar nicht erst in unser Hotel gekommen sondern wurden schon am Flughafen in ein anderes (jedoch gleichwertiges) Hotel geschoben. Grund dafür, mehrfache Überbuchung des Hotels. Da waren wir wohl nicht die einzigen wie sich das in dem anderen Hotel herausstellte. Nach langen Diskussionen mit der Hotelrezeption und dem Reiseleiter konnten wir dann endlich nach 6Tagen in das Hotel Anba Romani, was wir vielleicht besser lassen hätten sollen. Das Zimmer war sehr klein man konnte sich kaum bewegen. Schon nach einer Nacht hatte ich Rückenschmerzen und konnte keine einzige Nacht durchschlafen. Das Bettzeug wurde nicht gewechselt und war schon von Anfang an mit flecken verdreckt. Nachts wurde ich vom Schnarchen aus dem Nachbarzimmer geweckt und morgens vom Stühle und Bettenrücken der Putzfrauen. Handtücher wurden jeden Tag zwar gewechselt. Die frischen Handtücher hatten trotzdem Flecken. Das Essen ließ zu wünschen übrig sehr einseitig und nicht gewürzt. Man musste lange suchen, bis man einen Teller gefunden hat an dem keine Essensreste mehr dran waren. die Tischdecken waren verdreckt wurden nicht nach jedem Essen gewechselt. Es kam auch häufig vor dass sie einfach auf die andere Seite gewendet wurden. Das einzig tolle war die Landschaft und die Nähe zum Strand sowie zur Prominade, wo man viele Einkaufsläden, Bars sowie Restaurants fand.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Heidrun