- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich möchte vorab erwähnen, dass wir nach all den negativen Bewertungen mit gemischten Gefühlen und mit dem Schlimmsten rechnend nach Mallorca gereist sind. Um so größer dann die positive Überaschung. Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in diesem netten Hotel. Ein absolut günstiger Urlaub für ein überaus faires Preis/Leistungsverhältnis (man darf sich halt für die ***+ Sterne kein ***** Sterne Hotel erwarten). Die Zimmer (wir hatten das Zimmer im Hotel Romani) waren sehr sauber. Sie sind mit rotbraunem Holz, türkisen Elementen und mit freundlichen blau-gelben Vorhängen eingerichtet (nichts von wegen dunklem Holz). Ein kleiner Fernseher (Sat 1, RTL, ZDF, ARD und Eurosport) und ein Musikkanal ist vorhanden. Die Zimmermädchen waren fleissig und freundlich. Die von vielen kritisierte Hellhörigkeit der Räume kann ich zwar bestätigen, aber wenn man nicht unbedingt eine Familie mit dauernd kreischenden Kleinkindern als Nachbarn hat, war es halb so schlimm. Das Hallenbad und den Whirlpool haben wir nie benutzt, da wir schon im Outdoorpool (der wirklich schön und sehr sauber war)schwimmen konnten. Das Hallenbad ist zwar sehr klein (schätze 7 x 3 ), sah aber auch sauber aus. Fitnessraum wurde von uns wegen Zeitmangels auch nicht genutzt, daher kann ich nichts darüber berichten. Das Frühstücksbuffet war für mich sehr zufriedenstellend (verschiedene Brötchen, Vollkornbrot, Toast, Croissants, Kekse oder ein Kuchen, Marmeladen, Honig, Nougatcreme, Joghurts, Flakes, Müsli, Obst, Wurst, Käse, Eier, meistens sogar Burger, Bratwürste oder Speck,...) Das Abendessen war auch immer reichlich (wurde sofort wieder nachgefüllt und sogar kurz vor Ende der Essenszeit war überall noch mehr als genug vorhanden) aber wir hätten uns mehr mallorquinische Speisen und eine größere Auswahl an Gemüsen und Beilagen erwartet. Geschmacklich war es aber gut und das Salatbuffet war angemessen. Das Nachspeisenbuffet war zwar auch nicht überragend (verschiedene Puddings, Cremes, Milchreis, oft ein Kuchen, Eis, Obst) aber man hat für sich immer etwas gefunden. Was mich vielleicht etwas gestört hat war die feste Sitzordnung. 6 Personen an einem Tisch. Was ich ganz speziell hervorheben möchte: im Gegensatz zu den vielen negativen Bewertungen kann ich absolut NICHT bestätigen, dass das Personal im Speisesaal unfreundlich oder anmaßend gewesen wäre. Sogar die von vielen als "Drache" kritisierte Oberkellnerin war sehr freundlich und zuvorkommend (kann zwar nicht sagen ob das Personal eventuell ausgetauscht worden ist) und wenn man selber ein freundliches Gesicht macht oder mal selber zuerst grüßt bewirkt das meistens wahre Wunder. Bei der Animation war jeden Abend ein anderes Programm, aber da wir keine Kinder haben und auch nicht der Typ für solche Unterhaltung sind, kann ich darüber nichts berichten. Zusammenfassend gesagt ein gutes preisgünstiges Hotel in TOPLAGE mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Bitte nicht von negativen Bewertungen verunsichern lassen. Wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut