- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können die Bewertung von Andrea + Josef in jedem Punkt bestätigen. Auch wir sind nach den vielen negativen Bewertungen mit gemischten Gefühlen in den Urlaub gereist und in allen Punkten positiv überrascht worden. Das Hotelzimmer war einfach aber freundlich eingerichtet und sauber. Die Betten hatten eine gute Matratze und kein Fußende (wichtig für eine 2 m Person). Die hellhörige Bauweise entspricht spanischem Standard, wir hatten ruhige Nachbarn und fühlten uns nie gestört. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen war reichlich und hat uns auch geschmeckt (zumindest war immer genug dabei, Pfeffer und Salz steht zum Nachwürzen auf dem Tisch). Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal waren freundlich und hilfsbereit. Die feste Sitzordnung im Speisesaal hat uns nicht gestört, es gab keinen Run um die besten Plätze. Begeistert waren wir von der Toplage des Hotels. Nebenräume wie Fitnessraum, Sauna und Hallenbad haben wir nicht benutzt und können diese daher auch nicht beurteilen. Abschließend kann ich nur sagen, wir hatten einen schönen Urlaub zu einem günstigen Preis. P.S. Negative Stimmen hörte man vereinzelt von all inclusive Gästen, ob hier das Preis/Leistungsverhältnis nicht stimmte kann ich nicht beurteilen, wir haben noch nie all incl. gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut