Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Besonders die lustige / liebevolle animation für die Kids von RUBEN der kid entertainer hat unsere kleine Summer jeden Tag aufs neue glücklich gemacht ! Kein Abend durfte vergehen ohne ihre geliebte kinderdisco und auch den ganzen Tag am Pool war er da um mit den Kids zu toben und zu spielen wenn man anwesend war ( und nicht am Strand )!
HAtten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick haben gern Abende auf dem Balkon genossen und die Zimmer waren geräumig trotz zustellbett fürs Kind
Leider muss ich dafür etwas weniger Punkte geben es war Auswahl da und es hat auch geschmeckt wobei es manchmal doch sehr salzig war aber über Geschmack lässt sich streiten ... nur leider hat es so sehr nach Putzmittel gestunken wenn man in den Speisesaal kam ,meine Tochter hat es stinkehoele genannt 🙈
Wir hatten all inklusive Service im Restaurant war ooooook kamen manchmal nicht hinterher Aber am Pool oder am Abend bei der Animation blieben keine Wünsche offen ! Ich habe meinen 40 sten geb hier verbracht und wir bekamen vom Animateur eine Flasche Sekt zum Tisch und ich wurde bei der Animation mit einbezogen wo happy Birthday für mich gesungen wurde. Nicht selbstverständlich und da man im Urlaub Freunde u Familie vermisst an solchen Tagen war es wirklich eine schöne Geste vom Hotel ...
DAs Hotel liegt direkt am Strand und an der einladende Einkaufs/Restaurant meile, eine Menge Fun-parks mit hüpfburg Go Kart usw in wenigen Minuten erreichbar ! Sehr viel Spaß hat uns auch der Mini Golf Park der nach ca 15/20 min erreichbar ist gemacht ( zu Fuß mit 5 jährigem Kind )
Wie gesagt die Animation ist einfach nur top sowohl von den Angeboten wie auch von den Animateuren dafür gerne 6❣️❣️❣️❣️❣️❣️ Es gibt zwei poolanlagen und lässt keine Wünsche offen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Saskia |