Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum zufrieden

Gut

Vom 14. 01.-28. 01.09 haben wir zum 2. mal im Anba-Romani in einem App. gewohnt. Wir hatten all inclusive gebucht. Das App. war sauber und freundlich eingerichtet. Mit dem all inclusive Angebot waren wir sehr zufrieden. Wir werden von Anf. Dez. 2009 bis Ende Jan. 2010 unseren Winterurlaub im Anba-Romani verbringen Der Preis entsprach dem Leistungsverhältnis.

• Das App. war freundlich eingerichtet und es war alles vorhanden. Bettwäsche wurde wöchentl. gewechselt, Handtücher täglich.

• Nichtraucherzimmer vorhanden. In der Bar auch Raucher- und Nichtraucherzone. Restaurant und Bar waren sauber. Tische wurden sofort abgeräumt und Tischdecken bei Verschmutzung gewechselt. Das Büfett war landestypisch, und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal freundlich und sprach auch deutsch. . Arzt war nach Anruf 10 Minuten später vor Ort. App. wurde 2x in der Woche nicht gereinigt. Personalausfall durch Krankheit.

• Gut
  • Das Hotel liegt durch die Promenade getrennt am Strand. Im Jan. wenig Unterhaltungsmöglichkeit dafür Einkaufsmöglichkeit in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Ingrid