Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel in perfekter Lage!

Gut

Hotel insgesamt modernisiert und deswegen Wohlfühlfaktor! Hotel macht insgesamt einen gepflegten sauberen Eindruck!

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Grösse für 2 Personen völlig ausreichend! Wir hatten seitlichen Meer Blick und keine Lärmgeräusche von den Nachbarn. Der Balkon ist recht klein und es gibt keine Trennwand zum Nachbarn das war für uns erstmal Gewöhnungsbefürftig aber der wunderschöne Ausblick entschädigt es! Als Wilkommengeschenk lag eine Flasche Mallorca Schnaps mit 2 Gläsern auf dem Zimmer bereit was wir sehr toll fanden. Ein kleiner Kühlschrank ist im Zimmer was sehr praktisch ist. Zu bemängeln am Zimmer ist definitiv die Klima Anlage die nur minimale Kühlung brachte. Wir konnten wegen der Hitze deswegen nicht gut schlafen. Diese müsste auf Funktion unbedingt überprüft und verbessert werden!!!! Zimmer wurden regelmäßig sauber gemacht. Dusche war schön groß ohne Duschvorhang und das Wasser lief gut ab das hatten wir schon anders und deswegen ist dies positiv zu vermerken!

• Gut
  • Das essen war ausreichend und völlig in Ordnung! Allerdings stellen wir uns unter 4 Sterne etwas anderes vor!

• Gut
  • Zum Service kann ich nur bemängeln das die Tische nicht schnell genug abgeräumt worden sind und man sich jeden Tag einen sauberen Tisch zum Essen suchen musste. Zudem musste man sich Besteck ect. dann auch noch selber zusammen suchen. Am Abend wurden die Tische auch schon für das Frühstück eingedeckt sodass noch weniger Tische zur Verfügung standen. Denn an den am Abend gedeckten Tischen für das Frühstück durfte man sich nicht setzen und die restlichen Tische waren immer mit vollem dreckigen nicht abgeräumten Geschirr sodass es jeden Tag ein suchspiel nach einem sauberen Tisch gab. Das Konzept sollte auch mal überdacht werden und besser strukturiert werden. Der Automat für die Getränke müsste dringend oben mal gesäubert werden!

• Das Hotel hat eine perfekte Lage! Vorne Strand hinten Shopping Meile. Was will man mehr! Modernisiert! Insgesamt macht das Hotel einen ordentlichen und sauberen Eindruck!

Haben wir nicht genutzt da wir nur am Strand lagen. Es gibt aber einen Animationsplan wo man unter Uhrzeiten genau sehen kann was die Woche dort stattfindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)